加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【挑刺,是为了让你变得更好----说说老公的缺点】+缺点在慢慢改变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑刺,是为了让你变得更好----说说老公的缺点】+缺点在慢慢改变

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6076
楼主

看到这个话题,我一直在回忆老公的缺点,现在觉得老公已经为我,为这个家改变很多了,缺点也在慢慢地减少了。但人无完人,缺点还是有的。

我最不认可的就是我老公晚上睡得太晚了,每天都要到十二点以后才睡呢,甚至晚上有球赛的时候还会凌晨起来看球,要知道他每天工作很辛苦,上班时间又长,应该好好休息的,可是他却不听我说的,并且振振有词,说这也是休息,大脑休息,转换一下注意力。其实我也是想让他睡觉好好休息,但他总是有他自己的想法,身体最重要,他自己有分寸就好,说了很多遍不听也就这样了,实在改变不过来了。只是希望自己的身体自己在一些。

再有我能想到的就是看电子书,我不知道电子书的魅力,我老公走到哪里都要拿着手机看电子书,走路看,如厕看,看孩子还看,睡觉躺着也看,也不知道电子说哪里吸引人,每次上班走路时看电子书,好几次都看不到我在对面接他,又气又恨,总是提醒他,走路时不要总看书,要不会撞车,要不会被人抢手机,现在的社会多乱呀!其实我并不是反对看电子书,也要有时有会的呀!真希望老公可以改掉随时随地看书的坏毛病。

其实老公已经改变很多了,我的要求也不是很高,都是希望老公好,身体好比什么都好呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-03 13:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-03 13:13 活动奖励
沙发
我老公也是上哪看到哪啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
哈哈  看来老公都有一些共同点呀
走在路上看手机这是个不好的习惯
回复 4# 小小菲儿

是呀,有时候都看不到对面来的人
回复 2# tingxue

觉得这个习惯不好
回复 3# 欣颀