加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【挑刺,是为了让你变得更好----说说老公的缺点】+ 太孝顺的男人我有点受不了了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑刺,是为了让你变得更好----说说老公的缺点】+ 太孝顺的男人我有点受不了了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6181
楼主

这阵子对老公的意见很大,本来觉得他浑身都是优点,包括孝顺父母,但是发现太过孝顺的男人,我不知道他的程度是不是能称得上“愚孝”,吵架的起因都是因为他帮着他父母,特别是最近这件事,让我觉得老婆孩子在他心里的地位明显不及他父母,感觉非常不爽。
    事情是这样的,我们的房子地板浸水了,要重新铺下地板,所以小孩临时住到爷爷奶奶家去了。我老公一直认为小孩晚上一定要自己带的,老人晚上管小孩是吃不消的,虽然我们娃已经快两岁了,可以一觉到天亮,中途不醒的,他还是很照顾他父母。我们家因为我妈每天要去照顾外公外婆,他们快90了,所以我没有把小孩放我妈这里的想法。

这次为了装修老公跟他父母说实在没办法,然后说地板换成地砖,这样就不用散味道,马上就能把小孩接回来。结果墙壁也潮了,要铲掉一部分重刷一遍,刷了墙壁是有味道的,打算散一个月时间。上周末是该把小孩接过来的日子,但是正好我周五碰到隔壁邻居,他们刚把所有墙全部铲掉将要重新刷一遍,因为他们家墙壁也有点潮,而且邻居小孩在墙上乱涂乱画,现在大一点了不会乱画了,他们打算重刷一遍。我就跟老公说再晚一周接回来吧,他死活不同意,说刷墙又不是油漆,一下就没味道的,而且是隔壁根本没关系的。我有点不悦,后来去他亲戚家,亲戚问我们是不是周末要接回去了,我就插上去说正好隔壁刷墙想晚一周,他亲戚就说那一周怎么行,起码晚一个月,小孩最敏感了。

我老公还是坚持要马上接小孩回来住,说他爸妈吃不消的,我真郁闷,两个老的根本没说这样的话,他就是一厢情愿的要照顾他们。憋在心里真难受,周六早上两个老人都出去了,我实在憋不住了,爆发了,虽然小孩在身边,我知道这样不好,但是心里真是闷得慌,我数落了他一通,说他根本不顾小孩,他说我不尊重老人,我说跟他这种人生活真没意思,他说跟我倒了八辈子霉,我说:你不用倒八辈子霉的,你跟我离婚再去找一个好了。然后带小孩出门玩去了。我发现适当发泄也是好的,我讲完他一通后心里就舒服了。再说下他爸妈,平时我们周末回去了,他们就休息了小孩基本不管的,那天就是,他妈出去见亲戚了然后搓麻将到晚饭吃好才回来,他爸同学会出去玩了也是一整天晚上才回来。

后来我中午回来的时候,他终于同意迟一个礼拜再把小孩接回来,是因为我生气了才同意的。(跟这种男人生活得折寿啊)。这个周末,是该把小孩接回来的日子了。我们之前的周末都是周五晚上下了班回老家,然后周一直接来上班的。这礼拜我出差了一周,周五晚上回来的太晚了,没跟老公一起回去,然后他让我在家里搞卫生,他今天把小孩接回来。结果昨天周六,我出门一股强烈的油漆味道,原来是隔壁在刷油漆,而且隔壁家的门开着散味道,我去问了下,他们说今天墙刷完了,现在几扇门要刷下油漆。我给老公发消息说了这个情况,他没回,后来打电话,他依然说定好的事情不好改。说隔壁又不是自己家油漆,没事。因为他跟他父母在一起,我不好打电话跟他说,所以就发短消息,结果他就是不听我的,早上回了个消息说:出来了,准备接驾吧。然后今天孩子来的时候,隔壁门还开着,原来今天还在刷油漆,很刺激的味道。我看见老公就窝火,根本不想搭理他,刚才他过来还看到我在写这个帖子我也不在乎,知道了又怎样。

有时候想想可能自己以后会不会跟他离婚,原因是他太偏向他父母这边了,我跟孩子没地位啊,太孝顺的老公我受不了啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-03 13:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-03 13:13 活动奖励
沙发
晕死 不至于吧  他父母带段时间也不会怎样的 刷油漆肯定熏的慌
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

我郁闷了一整天啊,刚才小孩看到阳台上的玩具要拿,我去开了阳台门,一进阳台就是油漆味儿,跟老公说了,他还跑过来闻下还说没有,745了,我说那就是已经散到房间里来稀释了现在闻不出,他骂我神经病,说他鼻子最灵了,我又开了下阳台拿东西还是能闻到油漆味道。太可恶了,固执的可以啊!
油漆味重的还是不好啊,特别对小孩。
孩子是不能在这样环境里的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这也没办法,为了这个离婚也不值当的啊,等他以后再大些,再成熟一些,就会更顾自己的这个小家了
回复 3# 悬崖边的舞者

真够固执的老公啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不孝顺不好,太孝顺吧,也不好,这个度要把握好啊
谢谢亲们关心!最后在我的要求下还是把小孩送回去了,我反省了下自己,婚姻还是得学习下如何经营,过日子也需要点色彩需要爱!
孩子的地位都没有父母重要?
个性签名

心疼父母比孩子还多啊,这个老公有些愚孝呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》