加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《古利和古拉的神秘客人》-圣诞题材绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《古利和古拉的神秘客人》-圣诞题材绘本

回复数:9  |  浏览数:16316
楼主
阅读日期:   12月6日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《古利和古拉的神秘客人》
绘本特色:  两个田鼠的快乐故事,有韵律的文字,轻松的小故事,让人不知不觉感染他们的快乐和幸福。
适读年龄:  2岁以上
阅读心得:
       《古利和古拉的神秘客人》也是来自《古利和古拉》系列,这本的魅力在于悬念,话说古利和古拉在雪地里玩耍,意外发现雪地里有很深很深,很大很大的洞,这是什么呢?是不是陷阱啊?两个小家伙很好奇,随后他们发现,雪地上有很多这样的洞,他们恍然大悟,这些洞原来是脚印啊,谁会有这么大的脚印呢?是狐狸吗?不是,狐狸的脚印可没这么大。是熊吗?不是,熊的脚印也没这么大。他们两个决定跟着脚印看个究竟。走啊走啊,看到一栋熟悉的小房子。“天哪,这不是咱们的家吗?原来咱们家来客人了呀!”,两个小家伙冲进门,喊:“我们回来了”,可是,没见人出来。随后他们发现,硕大的外衣挂在墙上,大大的手套在壁炉边烤火,大大的靴子放在门边...到底是谁呢?他们到房间找找,没有!到浴室看看,也没有。突然,两个小家伙闻到一股香味,是蛋糕的香味,他们跑到厨房一看,一个白胡子老爷爷正给他们做蛋糕呢,蛋糕很大很大,刚刚烤好,上面写着,“古利和古拉 圣诞快乐”,老爷爷说,时间不早了,我该去给其他的小朋友送礼物去了。古力古拉这才恍然大悟,原来是圣诞老爷爷给他们送礼物来了!古利和古拉可不是小气鬼,他们请来了森林里很多小动物一起吃蛋糕,好朋友一起唱歌弹琴,吃东西,真是开心!
       古利和古拉的快乐总是很具感染力,看了每一本都会开心!
沙发
很快乐的故事
板凳
圣诞节看很合适!
哇,16分的幸运分呢,书很不错哦
适合圣诞节的书哦!
回复 5# 一七二十七

是啊,很有悬念
回复 2# 帅小虎

是啊,跟吃有关的都喜欢
回复 3# happy栋阳

是啊,已经在家里装饰圣诞树了