加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+一起走过+littleladybug
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+一起走过+littleladybug

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5212
楼主

人都说“婚姻,是两个人发疯时候的结果。”面对这个择来的果实,一切的酸甜苦辣都要一起尝。

与一切婚姻一样,充满甜蜜。一起看书,看电影,一起旅游……,还一起在异国他乡过着思念亲人的苦读生活,互为彼此生活中不可缺少的一部分,时间长了,有如亲人一样了,这证明我俩的选择没错。

一起的时候,有过争吵。在不同的环境里生长了三十年的两个人有着许多的不同,习惯上的、观念上的、……争论、争吵在所难免,吵的时候,也是很“忘情”的,嘴上真是没把门的,怎么说解气就怎么说,平静之后,还可以坐下来交流,这也许就是所谓的“磨合期”,磨合过了,可以顺利“转动”了,这证明我俩的选择没错。

一起的日子,有过不如意。08年的金融风暴,让我们原本的生活经受了一次不小的波澜,我们俩各自内心坚定地扛起自己该尽的责任,风雨同舟,终于度过那段我们婚姻生活中最为艰难的岁月,又一次证明我俩的选择没错。

多年过后,我们还一起走着,一起看日出日落,一起为生活打拼,一起享受生活里每一个快乐的时光,这证明我俩的选择没错。

感谢你选择也我,也感谢我自己选择了你,这是我们共同的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:44 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:44 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
呵呵 坚持的挺过来了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

嗯,不容易的啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
共同的选择共同的幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

谢谢亲!
个性签名

[url=]
大家只要一起开心就可以了
怀念一起走过的日子
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》