加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 我妈妈的乳房出了点小问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我妈妈的乳房出了点小问题

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7559
楼主

这是昨天早上发生的事,当时我已经起来了,儿子还在睡,只看见我妈妈像小偷似的的进来了。她过来跟我说她的乳头出血了,惊了我一下连忙说看看,一看还果真是,一挤就出血了,这是怎么回事呢?我又问妈妈疼不疼?妈妈说倒是没有感觉,前几天就有一次,衣服都弄上血了。我说那你怎么不说啊?这么严重得说啊?我上网查了一下这个症状大概是怎么回事?反正就说肯定有炎症的,有的说的也吓人,什么恶性肿瘤啥的,还有说气血虚的。

我看着出血不厉害,我说要不明天让爸爸陪你去医院看看吧!因为今天还有点事情,可能不能去。晚上我和儿子睡觉的时候,我对儿子说,我们一起来保佑姥姥吧!希望她明天去医院检查没事。儿子听话的和我一起说,保佑姥姥,我爱姥姥。今天一早,吃了早饭,就让他们赶紧去了,走之前我给了妈妈500元,妈妈说她有钱不要,我说拿着吧,不够再拿,我这里现金不太多。

10点半他们就回来了,说是照了彩超,有点小叶增生,说不是很严重,开了一堆的药,说吃吃看,要是好了就不用管了,要是不好就得做个手术了。真心祈祷妈妈吃了药就好了,不用做手术才好啊!写到这,我得呼吁一下,多多关心父母,有什么不舒服一定要扼杀在小苗头的时候,不要等真的不好了后悔也晚了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
希望妈妈快点好起来

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个情况还是要定期检查,一次治好的比较好的。其实所有的女性都要进行乳房自检的,洗澡的时候最好,发现硬块,就应该马上就医。30岁以后,一年一次的彩超也是必须的。我们单位体检有这个项目,每次体检,医生都是这么嘱咐的。
回复 3# amyyao1204

妈妈今年也体检了当时没有的
个性签名
回复 2# 帅小虎

是啊 快要过年了 希望都能好好的
个性签名
回复 4# tingxue

希望阿姨快快好起来,不用太担心,增生不是大问题的
小叶增生大部分女性都有,这个跟雌激素有关系。但是如果有出血症状的话,那必须得引起重视了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 7# 蚂蚁撼大树

是啊 去医院看了 先吃药看看
个性签名
回复 6# amyyao1204

谢谢亲爱的  我也相信她会快点好的
个性签名
希望阿姨没事,老人最重要就是身体健康
回复 10# 小小菲儿

是啊 等吃完药去复查
个性签名
希望妈妈没有事情了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 12# 隶涵妈妈

谢谢 亲 还不知道呢  吃了药要去复查
个性签名
还好没什么大问题,希望亲的妈妈身体早日恢复健康!!
回复 14# guomaomao2009

得等复查后看看了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》