加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【2013,宝贝的秋天】+“天凉好个秋”+littleladybug
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的秋天】+“天凉好个秋”+littleladybug

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5646
楼主

秋天,一个美丽而有收获的季节,是无数诗人、作家笔下经典的素材。2013即将过去的一年,留下了许多美好的记忆,而2013的秋天更不同寻常,尤其对刚刚一岁半的小笨笨来说,有着许多珍贵的时刻。

这个秋天,小笨笨呆的地方可是不少。

夏末秋初的时候,呆在火炉之一的南京(原来的排名),时令是进了秋天,却还是闷热难耐,没有体会到一点点秋的凉意。

即便这样,我们还是带着笨笨去了著名的中山陵、明孝陵、红山动物园,还有非常热闹的夫子庙,笨笨玩的可开心了,有照片为证哦。

中山陵正门前留个影,做个纪念吧。

中山陵里的音乐台居然会有这么多鸽子,好可爱啊。

跟红山动物园里的熊猫馆门前的熊猫合个影,在这里,小笨笨第一次说出了两个字的词“熊猫”,

还知道,竹子是熊猫的饭。

“这只大鸟,居然不飞走,看来它不怕我。”

坐在大象的脚上休息一下,好惬意呀。

离开我的家乡,回到暂住了一年多的小城---东莞,地方虽小,据说是全国的首富城市,不知道是不是真的,不过,倒是觉得有钱人的确蛮多的,而且越是有钱的人,看上去越不象是有钱人。这里的秋天,有些许凉意,很舒适。

小区里,秋风吹落的花还散发着香味,真好闻。

“ 呆在家里,我把我的车让给小企鹅来坐,我推着,就象妈妈推着我。”

“妈妈买给我的画笔,可我画什么呢?”

在秋天即将结束的时候,小笨笨又飞来新加坡找爸爸了,这里虽说是冬天的季节,却穿着夏天的背心、短裤,就这样,他还整天的汗流浃背的,一天至少要冲两次凉的;就这样也是挡不住玩的激情。

楼下的游乐场是每天必去的。

“好高呀,还真有些怕,这怎么下得去呢?”

这个秋天,小笨笨可谓是收获满满,玩的地方够,学的东西也不少。每天去一次图书馆,至少能看个一两本书,然后就当图书馆是赛跑场地了。

“总说我喜欢玩,其实,我也蛮喜欢看书的。这本书好重啊,快拿不动了。”

“妈妈经常给我做唐诗填空。这本小书,我不知道听了多少遍了,现在这本书快烂了,我是

不是可以解放出来了?“

秋天的脚步匆匆走过了我和宝宝的身边,想留都留不住,那就让我们一起等待下一个美丽的秋天吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 14:22 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 14:22 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
这字体与颜色不是我编辑时候选的呀,不懂了。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
那个大象好大,虽然是石头的,
可以在重新编辑啊。
回复 3# 可欣妈

听从亲的,重新编了一下,也没好多少,就这样吧。
个性签名

[url=]
好可爱的宝贝~
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 5# 文宝126

谢谢亲。
个性签名

[url=]
回复 4# littleladybug

字是大了,可还是和原来一样呢。
宝宝的生活很丰富呀
秋天玩的多学的好
评分记录
宝宝好可爱,去了很多地方玩吧
宝宝好可爱,去了很多地方玩吧
lwzjc 发表于 2013-12-16 00:02
谢谢亲来捧场,更谢谢亲的夸奖!
个性签名

[url=]
围观一下。。。嘻嘻。。。
个性签名
好可爱的宝贝
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请