加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【挑刺,是为了让你变得更好----说说老公的缺点】+吐一下苦水,让生活继续
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑刺,是为了让你变得更好----说说老公的缺点】+吐一下苦水,让生活继续

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8076
楼主

人无完人的道理,谁都知道,两个人在一起的时间久了,各种矛盾也就产生了,尤其家里再多一个小人,事情越多,人本身的优点和缺点就暴露的越多,优点人人可以接受,缺点呢,就看怎么对待了,想开了就没事,想不开就天天吵,日子也会过得无味,我们常说:距离产生美,人本身的缺点有时不会因为有了距离而改变,这需要一个人改正的决心,距离只能暂时减少烦恼,缺点要改正起来也不是件容易的事,关键是本人要有那个责任心和毅力。

我说的就是我的老公,他离开家已经快5个月了,有时候打电话听他说话还是还以前一样。说实话,我不喜欢他以前在家时候的样子,像个大爷,什么也不做,懒的要死,在没有孩子之前,我们两个人过,他不做什么就不做了,那时他的缺点就是玩游戏,睡懒觉,家务不多我也没觉得有什么,他呢,每天就是个夜猫子,有时要到夜里3、4点才睡觉,因为上的三八制的班,所以白天就光睡觉,么也不做了。家里本身也没活,记得刚结婚那一年他经常这样,都是我一个人在床上睡觉,为此我还哭过好几次,心里真是气呀。

慢慢地只要他这样玩个没玩,我就烦经常唠叨他,也许从那时起,我就成了怨妇。后来有了孩子,他玩游戏的心还有,只要没有事,他就坐电脑那玩,什么也不会帮忙,陪孩子玩会就会闹哭,有时专门惹她,孩子哭了肯定就不找他了,最后还得我自己哄。我和孩子都先睡觉去了,他就在那里玩游戏,或者看电视,12点之前从来没有睡过觉,除非是很累了,否则决不会早睡。就这个缺点早已经成习惯了,他说过睡早了他睡不着。

再有就是喝酒没数。每次喝酒都会醉,总以为自己以前能喝,现在也行,所以每次都喝多,这也没关系,主要是喝多了就粘人,说醉话,折腾人,要是喝多了就睡觉,我就谢天谢地了,因为他酒后闹事的事情,我不知道和他吵了多少次,可是没用,第二天他一点都不记得,即使我打了他,他当时也晕着呢,第二天也不知道。亲们说气不气吧?所以我最怕他喝酒去了,事前怎么叮嘱也没有用,到时候就喝多,其实年龄大了早就没有年少时的酒量了,他嘴上承认,可是心里不服呀。

这两年家里的事情多了,生活也难了,吵的也多了,心中早就没有什么优点了,一切都是自然了,有孩子在有他在就是一个完整的家,没有爱情,还有亲情,对于不善表达的我们一家人,平平淡淡就是现在的生活,为了家,老公出去了,就算再多的缺点我想随着时间的推移,也会淡化的,学会宽容彼此宽容,才能让生活继续,让孩子有个爱的港湾!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-12-06 13:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-01-03 13:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-03 13:13 活动奖励
沙发
幸运分哦!男人好不好其实都写在每个女人的脸上
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
喝酒得有数啊 要不误事  我老公昨天还喝多了 真的讨厌
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
吐出来 我们一起帮忙
个性签名
缺点改起来不容易,不过既然有决心,就一定会改的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
其实每个人都有缺点的,吐出来心里就会好受点
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
喝酒伤身体,要适可而止啊
回复 2# 寒若曦

好久了才幸运了一次。
回复 3# tingxue

是呀,真是很烦人。
回复 4# happy栋阳

谢谢亲支持,终于找到个发泄的地方。
回复 5# 帅小虎
嗯,关键看本人有没有那个意识。
回复 6# 盼盼快乐

嗯,谢谢亲。想说的真是一箩筐。
回复 7# guomaomao2009

都知道的道理,可到时候还是喝。
每个人都不是十全十美的
回复 14# 小小菲儿

有自知之明的不多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》