加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我心目中最珍贵的礼物+一张水晶照片模型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我心目中最珍贵的礼物+一张水晶照片模型

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5615
楼主

从小到大,收过的礼物不计其数,很多都值得自己去珍藏。真要说是自己心目中最珍贵的礼物,想想还是大学期间收到的水晶照片模型,很别致,很有纪念意义。

很多时候你刻意去寻找东西时,却怎么也找不到。想着此活动得配上图片,在家找寻了几圈,竟然无果,或许是前段时间搬家放到新家里去了。

记忆让我回到了自己的大学时代。送给我模型的是我的学长,我读文科,他读理科,我们是老乡,在老乡联谊会上认识的,学生会干部。我读大三时,他正忙于毕业设计,手特别巧,竟然设计了情侣自行车模型,被学校送去展览。

那会大家毕业留念时,挺喜欢赠送自己的照片,不象现在微信什么的,联络特别的方便。我也送了一张照片给他,那是在樱花盛开的季节拍的,感觉特别的温馨。过了两天,他在女生宿舍楼下等我,说要送我礼物,拿在手心,感觉是一相框,包装得很精美,让我当时就打开看看。

“哇,好漂亮啊!”我毫不掩饰自己的兴奋与激动,是我的那张照片,但却是一水晶模型,模型中的我轮廓分明,太别致的礼物了。

很多年,我一直把它收藏得好好的,因为这是一份独一无二的礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 13:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 13:53 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
每个人心底都有那么一两件珍贵的礼物。
板凳
回复 2# liufen96

呵呵 是啊玫瑰
个性签名
我成长,我快乐!
意外得到,可能会更觉得珍贵。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
真是意外的礼物啊 不错
很珍贵的礼物
个性签名

真可惜,怎么找不到了
意外的礼物值得珍惜
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请