加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【2013,宝贝的秋天】快乐的秋天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的秋天】快乐的秋天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4770
楼主

【2013,宝贝的秋天】快乐的秋天

秋天,是一个丰收的季节,在这个季节,我们可以看到美丽的秋景,树叶变黄了,果实成熟了,到处一派丰收的景象。

本来想在周末的时候带着点点去乡下看收割稻子的,在周六的时候正好有一节乐高课,所以我们到了星期天回乡下的时候,外婆他们那边已经把稻子收割好了,这样我们只能在稻田里看到一片稻草了。

后来点点的幼儿园组织小朋友们一起去找秋天,老师带着小朋友们在稻田里走走,在金黄色的稻田里走一走,看看稻子里面的是什么呢,原来是我们吃的大米,还去农田里面看到了很多新鲜的蔬菜,鱼塘里还有很多鱼呢。

我们还去超市买瓜子,我告诉点点这些瓜子就是向日葵的种子,原来在我们小时候还有向日葵呢,明年要让外婆种点向日葵,让点点看看瓜子就是向日葵的种子,点点很向往看到向日葵呢。

吃过午饭,我们要去上课的地方,可以经过一条老街,老街上长满了粗壮的梧桐树,黄色的梧桐叶子就从树上掉下来,然后点点就喜欢去捡这些梧桐叶,在阳光下捡树叶的孩子真幸福,捡了树叶我们要回家做树叶贴画呢。

这个秋天我们还去公园玩,看电影,图书馆看书,参加绘本阅读故事会,活动还很多呢,希望宝贝能过一个快乐的童年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 14:29 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 14:29 活动奖励
个性签名

沙发
秋天真的很美丽。
板凳
秋天,不曾错过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
秋天过的很丰富
评分记录
是的呢!喜欢秋天
个性签名

最新试读试用