加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我心目中最珍贵的礼物】+老公的一份礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心目中最珍贵的礼物】+老公的一份礼物

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7103
楼主

看到【我心目中最珍贵的礼物】这个话题,我想了很久,回忆着我收到过的礼物,觉得现在已经很少收到什么礼物了,收礼物觉得还是上学时候比较流行的事情呢!那时候,同学之间的友情是那么纯洁,一到生日的时候就会收到好多同学们送来的礼物,真的很开心呀,那些礼物我到现在还一直保留着呢。

但心中最珍贵的礼物还是我老公送我的,虽然老公不是很浪漫的人,结婚后也很少送我什么礼物,我们的生日纪念日之类的节日也不怎么过,但是恋爱的时候,老公还是很浪漫的,记得我们认识的第一年,我生日的时候正好赶上他出差去韩国。当时他只是打电话祝福了一下,我也不是很在乎这些事情,就没在意。等他出差回来的时候,他第一时间就来我家了,给我带来了Dior的香水。虽然我平时不用,但是也是有所耳闻的,这可是一个奢侈品的牌子呀,并且很受欢迎,得到大多数女人的喜爱,没想到老公还这么有心,送我这么好的礼物,他说是没陪我过生日的补偿,当时我感动的一塌涂地。倒不是因为礼物的轻重,而是那份心意呀。

有时候在想,我们其实在乎的并不是礼物本身,而是送礼物的人,送礼物的心。这份礼物我一直很少使用,总有些舍不得,因为它已经成为了一种回忆,看到它就会想到当时的情景,当时的对话,还是会有些许的感动的,不过,我老公总是唠叨我,白给我买了,买来了都不用呀!可是他哪里知道,我其实是舍不得呀!那已经不是礼物了,是我们共同的回忆。

四个小的,不同味道,一个大的,都很喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 13:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 13:53 活动奖励
沙发
是啊 重点是谁送的礼物
个性签名
板凳
天啊 很贵的  我也想要啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# happy栋阳

是呀,意义不一样呀
回复 3# tingxue

是吗,我没有问价格
礼物的意义是在于心的 不在于金额
好珍贵的礼物啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
礼物绝对是看谁送的!
呵呵 我也有这个也是老公给买的 几年了没有用完
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
Dior香水,名牌哎。我老公也送过我,不过,后来我就不再用这个牌子了。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 10# littleladybug

后来怎么不用了呀,我也是老公给我没我才用的
香水啊 浪漫
个性签名

回复 12# wumanping666

也就这么一次,现在都不会了
回复 12# wumanping666

也就这么一次,现在都不会了
lwzjc 发表于 2013-12-08 17:10
呵呵   那买其他的
个性签名