加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我心目中最珍贵的礼物】+太姥姥为虎准备的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心目中最珍贵的礼物】+太姥姥为虎准备的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6011
楼主

生活中送出去不少礼物,也收到过不少礼物,有朋友间的,同事间的,亲人间的,如果要问哪一个是心目中最珍贵的礼物,这个得想一想,最珍贵的礼物我想不是那些用金钱多少来衡量的东西,而是饱含着送礼者的心意,也特别满足收礼者需求的礼物。

我家宝爸常送我礼物,结婚纪念日,传统节日,西方节日,有时是首饰戒指项链什么,有时是花,有时是围巾帽子等配饰,可是我常常祈祷他别送我什么礼物,要不就是和我商量一下再送我啊。所以,最珍贵的礼物,我不写他送给我嘀。希望这帖子不要让宝爸看到,要不……

我最想说的是宝宝出生时,我姥姥亲手给小虎宝做的N多身衣服。姥姥当时就七十多了,眼睛也有点花的,可是听说我有孩子了,老人还是准备棉花准备布,给宝宝做了新生儿服,还有从小到大,差不多可以穿到小学二年级的棉服。

在我生产前,当那一大包衣服随着姥姥一起到我家,我一件件拿出来看,看到红的福的,大的小的,背带的 开档的,各式各样,差点泪奔了,这一针一线得缝多久啊,这是全心全意温暖牌嘀啊。我小时候穿的就是姥姥做的衣服,我的孩子现在还穿我姥姥也就是宝宝太姥姥做的衣服,我是何其有幸,何其感动。

奉送宝宝小时候的照片,大约七个月吧

QQ截图20131203201905

常言道大恩不言谢,长者赐不敢辞,唯有把这一份感激感动与幸福埋在心里,祝姥姥健康平安开心。爱心

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 13:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 13:55 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
哈哈 真的好可爱啊
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

哈哈,是啊,小衣服的照片可能几次换电脑,存在硬盘里没导出来,只翻到宝宝小时候穿着太姥姥做的衣服的照片
个性签名
小虎小时候真的是虎头虎脑啊!真可爱!
姥姥可真厉害 眼神也好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
太可爱了。
宝宝小时候很可爱呀,眼睛又有神
呀,宝宝小时候那么可爱啊,强烈要求小虎上头条
好贵重的礼物啊。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 8# 小小皮球

长大了难道不帅吗,哈哈
个性签名
回复 10# 帅小虎

长大了看不见啊
还有太姥姥的呀
幸福的感觉很不错
个性签名

小宝宝真可爱
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请