加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】--只要认定就要坚持--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】--只要认定就要坚持--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7118
楼主

听着这首歌,我的感觉似乎回到了我们的那个班级那个学校那个年代!!在我的心目中,只要认定了就应该坚持,不管是事业还是感情,这是我的个性!!我和老公其实是2002年分到一个班的,那时候我们还都是高二的学生,而我也是班里的佼佼者,老公则是比我稍微的差一个档次!!我们那时候班里排座位的按照成绩来的,我坐在前面,老公坐在后面,我们根本没有交叉点,虽然在一个教室里同窗一年,我们却彼此不认识!!

2003年,也是我们正式认识的那一年!!我一次月考,由于某种原因,我考砸了,自然而然的我也坐在了靠后一点的位置:相反,老公那一次考的出奇的好,所以也坐在了靠前一点的位置,于是乎我们认识了!!我终于知道,原来班里还有一位叫做卞坤的男孩子,也就是我现在的老公!!

也许一切都是天意,高三那一年非典来了,而我们都被封在了学校里,这样我们的感情也慢慢的在升温,虽然两个人都有感觉但是谁都没有捅破,毕竟这是人生中最关键的一年!!可是,我们还是没有控制住自己的感觉,老公在我与异性的交往过程中吃醋了,而且表现的很明显,于是那层窗户纸也荡然无存!!

2003年将近中考我们体检,我被查出来患有胸膜炎!!其实,在此之前的一段时间我就感觉身体不适,只是接近高考也没想那么多,只当成是学习太紧张而已!!这次体检,我简直是绝望,因为医生说要住院,而且这不是一般的病,属于传染病,接着我就住进了传染性的病房!!同学里都忙着高考,谁有时间来看我?虽然周末的时候也有同学来表示一下,可是在医院里的我是多么的孤独!!就在这个时候,是老公的一次次光顾,一次次问候,一次次聊天,让我战胜了病魔!!我们收获了感情,但是却双双落榜了,老公的父母那时候并不知道我们的事情!!

第二年,我们都复读了,可是感觉总是无法控制的,这就注定我们悲惨的命运!!老公的父母知道了,打电话让我们分手,老公当时也是无言的挂了电话,而整个电话过程中老公都没有说一句话,我的心凉透了,原来我的爱情是那么的脆弱,我的男朋友是那么的没有主见!!第二天,老公约我见面,那一刻我们都哭了,老公说那是他妈妈说的,不是他的心里话!!挂了电话他就哭着求他的爸爸妈妈,跪着求不要逼我们分手!!我们还是没有分开!!

于是我选择了离开,终于老公才能专心的复读!!就这样,我们坚持了五年!!我们结婚的那一天,妈妈拉着我的手说,孩子,妈妈不图你能大富大贵,只要你觉得幸福就好!!而事实证明,也许我的选择是错误的,因为我误了学业,但是我却收获了爱情!!   

十年了,我们的感情依旧;十年了,我们的誓言依旧;十年了,我们对彼此的爱依旧!!我相信,在过十年,二十年,三十年,一直到我们老去的那一天,我们依旧会把彼此当成手心里的宝,这就是我们的选择!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-12-09 14:04 活动奖励
  •   小红花 +2 13-12-09 14:04 活动奖励
沙发
还是不应该因为这个耽误学业啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

是啊,所以我的选择也许是错误的,但是现在看来也只能如此啦!!
十年不容易啊,祝福亲爱的
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 4# 寒若曦

谢谢亲爱的祝福,收到了!!
郎才女貌的一对
回复 6# 小小菲儿

谢谢夸奖,嘻嘻
时间啊,让人慢慢变老
回复 8# 蓝颜醉

没办法,但也挡不住的!!
恭喜亲爱的。获奖了。
回复 10# 可欣妈

谢谢,很难得呢?
很不容易,祝你们幸福
个性签名

回复 12# diandianxuhan

是啊,谢谢亲爱的!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-12-11 09:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
早恋,呵呵
个性签名
回复 14# 大卫麻麻

害羞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》