加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+彼此的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+彼此的幸福

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6437
楼主

“你选择了我,我选择了你,这是我们的选择”,想到我们,我就会想到这句歌词,这真是我们的写照呢。我和我老公都是彼此的初恋,也都互相的喜欢。觉得爱情就是一种缘分,在对的时间遇见对的人,那就是幸福。

我和我老公既不是同学,也不是同事,但我们却在很有缘的情况下认识了,他是我上级公司的领导,偶尔会有一些业务上的瓜葛,知道有这么一个人,却始终没有见过面,一个偶然的机会,大家一起聚会,我们见面了,就像熟人一样聊天,感觉只有电视剧里出现的场景在我们这里发生了,我们互相留了联系方式,就这样开始了起来。

很快的,我们就结婚了,他的性格和做事的风格一直是我欣赏的类型,虽然外形与我所喜欢的正好相反,但人好才是最重要的。他知道我很喜欢旅行,他就计划了一场旅游结婚。带我去可我想去的地方,计划好了一切,我只管吃喝玩乐,当时觉得很幸福,这就是我想要的生活。

随着宝宝的降临,我们虽然有过一些争执,但他总是谦让着我,知道我很不容易,其实我何尝不知道他其实也很不容易呢,就这样我们每次争吵都以玩笑收场,都吵不起来。

现在初为人父人母的我们,有了孩子这个粘合剂,更加坚信我们的选择是正确的,记得在那里看到过,和自己的初恋结婚是幸福的,一点都不假,就让我们这样一直幸福下去吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:45 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:45 活动奖励
沙发
哈哈,还是你领导呢,很浪漫吧
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
你老公是很成熟的人啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵,和领导恋爱的感觉怎样。
亲很幸福呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小甜瓜

很幸福呢
回复 3# tingxue

有时候也很孩子气
回复 4# 可欣妈

偷笑就是做什么事情方便些
回复 5# 帅小虎

是呀,必须的
祝亲永远都这么幸福
亲爱的很幸福的呀
幸福的人儿啊,永远幸福哦!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
幸福的婚姻靠经营。
回复 10# 小小菲儿

谢谢,也祝亲幸福
回复 11# 欣颀

偷笑是呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》