加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 小怪物就是我——乱糟糟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小怪物就是我——乱糟糟

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6840
楼主

阅读时间:  11.29
阅读成员:   妈妈   宝贝
绘本特点:   幽默诙谐,可爱纯真的小怪物的故事再现真实的生活。
阅读心得:   这是前不久双十一的时候给儿子新购进的一套书叫小怪物就是我其中的一本。我是被绘本的名字所吸引了,所以就打开介绍看了看,发现描述的就是作者的一家人的故事,真实 可笑。只是讲一家人改编成了另外的一种形象出现在了我们的眼前,那就是小怪物。先来认识一下这个小怪物吧。看看他的长相的确是很怪的模样,但外表并不代表其他就是怪样子哦。小怪物住在怪怪镇上,他有爸爸妈妈,妹妹和弟弟,好多人啊。小怪物一定不会感到孤单。小怪物还养了许多的宠物呢。小怪物还 有许多的爱好,踢足球,骑单车,玩滑板,怎么听起来好像自己身边的小朋友一样啊!是不是 很亲切呢?
                    这个小怪物今天他找不到棒球手套了,没有人愿意帮助他,妈妈告诉他一个好办法那就是你可以自己制造混乱,当然也可以靠自己解决混乱了。小怪物似乎有点不情愿的样子,于是他开始整理自己的房间。。。。。。不知听故事的小朋友你会自己整理自己杂乱无章的房间吗?看看小怪物是怎么整理的也许会给你一些帮助呢也说不定哦。
                   听玩故事,看了书中的小怪物,千万不要因为他的乱糟糟而生气发脾气,学学他的妈妈多么温柔的对他讲话,小怪物就在我们的身边,我们何尝不是天天在和这样的小怪物生活在一起呢?文字不多,图画形象。语言真实,情节自然,接下来的其他故事同样精彩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这一套我们入了一年多了 孩子也是很喜欢
板凳
回复 2# 欣颀

我们刚刚买来,的确非常的有意思。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
最重要是孩子喜欢
我家也有这套,不过还没来得及读呢
回复 5# guomaomao2009

我们也刚刚开始阅读。
个性签名
画风很可爱呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这套小怪物画面很特别啊!
回复 8# 一七二十七

非常可爱的小怪物.
个性签名
封面好有趣哦
回复 10# 宇秀妈咪

是一套非常 有意思的绘本故事书.
个性签名
孩子很喜欢这套书呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请