加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【留住秋天】+成都人民公园里别样的秋景+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【留住秋天】+成都人民公园里别样的秋景+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6536
楼主

秋天很短暂,但也很特别,特别是深秋的来临就意味着冬天就要来临了。秋天也是欣赏菊花时,各种各样的菊花是争奇斗艳的开放。而我们这次月初在成都游玩了一个星期,也就有幸欣赏到成都的人民公园里面的别样秋景。

以前我们在重庆时,知道有菊花展时,会专门抽时间去看看的,而这次竟然很意外的在人民公园看见也有菊花展,只是因为深秋了,而且成都的风特别大,比我们重庆要冷到了,所以,很多菊花已经被风吹到地下去了,写到这里,突然想起了(黛玉葬花,哈哈。是多愁善感还是在穿越呀。)

而且成都的这些菊花和我们重庆的菊花展是不一样的,我们的菊花展是全部放在地下的,或者是摆成大面积的图型的,显得醒目又好看,而成都人民公园的菊花又是怎样的呢?

随着我的相片来欣赏吧。
哈哈,竟然全部是以这样的形状围绕着树木的

罐罐也来露脸啦,看看是花娇还是人帅呢。呵呵

来张近影吧,在上面的小黄菊还是开得正艳时

而在下面的就比较稀稀拉拉了

还有红色的菊花,只是这感觉好像有点少吧

来咯,罐罐小朋友又来露脸咯。赶紧咔嚓一下,留下美好的一瞬间。美啦美啦

到处都是美景

这张照片还是看见有其他的爱好摄影的人在那里架起单反在反复的拍照,我的相机虽然不是单反,但也顺便随手拍了一张,没想到效果还真不错,看起来特别的美呀。

看到最后这几张照片,才知道深秋给予了万物这么别样的美丽,难怪有人说过,‘爱在深秋’。原来每个季节都有自己独特的大自然美丽,你觉得呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 14:56 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 14:56 活动奖励
个性签名
沙发
秋天的景色很美的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真的好美啊!

个性签名
秋天最美了。
好美的菊花
那些花儿都是很美的
菊花是秋天里最娇艳的花儿