加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】12月14日石景山少儿图书馆亲子阅读会——《我是彩虹鱼》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】12月14日石景山少儿图书馆亲子阅读会——《我是彩虹鱼》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:9508
楼主

活动目的:
       绘本《我是彩虹鱼》-接力出版社,描述了彩虹鱼在一次次“试误”中学习、成长,逐渐学会分享、包容、互助和关爱的故事,通过阅读绘本让孩子们懂得分享的快乐,包容的幸福,关爱的美妙。

绘本简介:《我是彩虹鱼》讲述了一个怎样有趣好玩的故事呢?

彩虹鱼是整个海洋中最美丽的一条鱼,他有着彩虹般闪闪发光的鳞片,有着别人都想拥有的漂亮的外表,但却总是孤零零一个人,没有朋友,也不快乐。彩虹鱼怎么也想不明白,大家为什么都不喜欢接近他呢?直到有一天,他把自己的烦恼告诉了章鱼奶奶,章鱼奶奶对彩虹鱼说了什么?彩虹鱼会从中得到什么启示呢?

分享绘本:《我是彩虹鱼》-接力出版社

活动内容:亲子阅读会
活动时间:2013年12月14日上午十点开始
活动地点:石景山少年儿童图书馆
活动招募:12个家庭
招募年龄:2-6岁的宝宝及家长
活动环节:

1、开场自我介绍
2、绘本故事分享:《我是彩虹鱼》
3、手工制作环节

报名格式:
点击下方的"我要报名"按扭。

要求:报名用户需要后台验证手机号:http://my.ibabyzone.cn/account/sms.php

便于审核通过后短信通知。

报名须知:
(1)本次亲子阅读和手工活动全免费。
(2)读书会由于工作人员和现场秩序的限制,限额12人,需提前跟帖报名。如果报名请尽量参加,避免浪费名额,否则也会影响您参加今后的活动。
(3)读书会活动属于公益,请大家照顾好宝宝,带上必需用品。注意安全!活动后请在论坛交作业分享给更多的朋友。
(4)活动如遇到天气大风等异常天气或其他特殊情况,活动取消或者延迟。
备注:
1、为尊重大家时间,请不要迟到。
2、请自觉遵守和维护活动场所内卫生和秩序。
3、进入活动教室,尽量保持安静。

往期回顾:

路线:

活动地点: 石景山少儿图书馆
活动类型: 线下活动
报名截止: 2013-12-13 18:00
报名统计: 已通过:12 / 共报名:16
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
229931 2011baby清 13-11-30 13:31 访问>>
3003 文熹妈 13-11-29 20:54 访问>>
91516 sisishaoshao 13-11-29 17:51 访问>>
40861 rongrong0429 13-12-12 10:43
247927 moonlight628 13-12-09 14:24
251043 coldmoues 13-12-08 09:30
209464 laughalittle 13-12-05 18:30
229107 xiaogugu 13-12-02 15:01
127958 yp0133087 13-12-02 14:08
96257 虎妞lucy 13-12-02 13:53
141263 appletoy 13-11-30 10:35
121090 mohanboy 13-11-29 20:23
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
好美的故事
  • 活动专员
    活动专员:如果有兴趣可以报名参加哦!
    11-29 12:01
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好棒的活动!!没机会参加啊
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:五岁三个月
宝宝性别:女孩
参加人数:2大1小
能否当义工:愿意做义工
留言:好活动,支持!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好棒的活动!!没机会参加啊
宇秀妈咪 发表于 2013-11-29 14:07
亲,很想参加这类活动。那么我可以怎么了解下这类活动的时间啊,地点什么的?
  • 活动专员
    活动专员:是这样的,进入宝宝地带主页,点击论坛-线下活动,就可以看到我们的各种活动了,如有兴趣可以点击我要报名哦。
    12-02 08:57
宝宝姓名:文熹
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
宝宝性别:男孩
留言:嘿嘿参与一下
宝宝姓名:王梓棋
宝宝年龄/预产期:5岁4个月
参加人数:2
能否当义工:暂时不考虑
留言:第一次参加,很喜欢这个读书的活动
宝宝姓名:妞子
宝宝年龄/预产期:4岁
参加人数:2大2小
留言:每一次的读书会都带给孩子不一样的快乐~
宝宝姓名:清儿
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
留言:首次参加你们的活动
我们家离得很近哦,可惜宝宝还小,参加不了
  • 活动专员
    活动专员:没关系哦,等宝宝大点了就可以参加了,感谢对宝宝地带的支持!
    12-02 09:00
宝宝姓名:王欣冉
宝宝年龄/预产期:4岁0个月
留言:第一次参加,非常喜欢这个活动,离的很近。
宝宝姓名:孟子乔
宝宝年龄/预产期:5岁7个月
留言:期待此次活动,谢谢
美丽的故事,可惜不是周末,呵呵
  • 文熹妈
    文熹妈:12月14日 是周六哟
    12-03 14:58
  • bfsuvictoria
    bfsuvictoria:回复活动专员:谢谢,是周日呢,我上面说错了,周六老公出差未回来,没司机
    12-03 15:22
  • 活动专员
    活动专员:回复bfsuvictoria:没事没事,以后还会机会的啦
    12-03 15:23
  • bfsuvictoria
    bfsuvictoria:回复文熹妈:谢谢文熹妈,要周日我就去了
    12-03 15:25
宝宝姓名:樊奕萱
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
参加人数:2大2小
留言:希望参加此次活动
宝宝姓名:99
宝宝年龄/预产期:5岁
参加人数:3