加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 别爱太迟,爱要及时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别爱太迟,爱要及时

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5489
楼主

别爱的太迟,常回家看看,这句话对我现在来说是深有体会。一直以来自己都在外工作,回家的次数是相当的少,基本上一年回一次,偶尔多一两次的,一直也没有觉得自己父母已经老了,需要我们做儿女的照顾。之前还觉得等有双休的时候常回去看看父母,陪陪父母。但后面因为有了宝宝,总觉得自己时间不够用,周末在家得带宝宝。因为这样也就没能实现自己当初说一个月回去一次家里陪父母。

自从九月底回了一次家里后,看到妈妈那样,很是心疼,半年多时间,妈妈就瘦成那样,而我却不知道,每次打电话回去妈妈总是说高兴的事情,从来就不说自己身体有什么不舒服的,总是怕我们挂念他们。在我们的坚持下,带妈妈去医院检查身体后,晴天霹雳的结果让我措手不及。让我难以承受。当时听医生说的时候眼泪就掉了下来。辛苦大半辈子的妈妈,都没享福就这么病倒了。答应带他们去旅游的地方都还没去。

自从得知妈妈生病后,才真正的感触到自己父母老了,需要我们的关心与照顾。为自己平时的疏忽而后悔,希望妈妈可以跟病魔作斗争,健康长寿,让我能实现自己对他们的承诺。别爱的太迟,常回家看看,没有什么理由可以阻挡大家多回家陪父母的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是呀,别爱得太迟,别等着让自己后悔!
板凳
尽量多抽时间陪父母,他们很不容易!
有时间就要多回去看看父母
是啊,爱要及时
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 一七二十七

是啊。
个性签名
回复 3# guomaomao2009

确实是啊
个性签名
回复 4# 小小菲儿

嗯,常回去看看。