加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > Yoyo乐园——成长路上的点滴惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Yoyo乐园——成长路上的点滴惊喜

回复数:5  |  浏览数:6383
楼主

朝阳公园桥东,姚家园路上,有一个大型的购物中心,活力东方购物广场。Yoyo乐园就坐落在活力东方的三层东区处。

周二上午十点,我们就来到了YOYO乐园。四处看了看,这个乐园面积真的挺大的,大概有大几百平吧。乐园分为三个部分:沙池、亲子城堡、YOYO小镇。这几个部分都可以单独买票、办卡,也可以买通票,办通卡。

听说我们是免费试玩的,工作人员依然十分热情。核对完信息后,给我们的手上盖了一个红色蝴蝶的小印章,告诉我们外出去洗手间、上厕所回来,给工作人员看一下这个小印章,就可以全天无次数限制出入了。

女儿第一个项目选址了沙池。这个沙池里面还有一个红色的小滑梯,比较适合小宝宝玩。

亲子城堡的攀爬架占地面积很大,一共有五六层。设计的也是非常复杂合理,小朋友们在里面要钻、挪、腾、转、爬、迈~~~~呵呵,充分达到了锻炼的目的。绕过了重重困难后,红黄相间的大滑梯,玩起来特别过瘾。好多爸爸妈妈都跟宝贝一起玩。呵呵。我和女儿手拉手从滑梯顶端冲下来的瞬间,感觉好幸福啊。

YOYO小镇分为两部分,一部分可以过家家,超市啊,照顾小BABY啊,建筑工地啊,跟豆豆家科技馆有些相同的地方。

除了这些,YOYO乐园还有一个特别有挑战的区域——亲子探险区。这是一个上、中、下三层的运动挑战区。小朋友们带上护具、可以在工作人员的保护下挑战自己的极限。工作人员给女儿选了一顶紫红色的帽子,被小姑娘否定了,自己选了一顶粉红的。那个小伙子说女儿是挑三拣四,妈妈告诉他这叫有要求。哈哈。

小朋友在一层走了一圈,梅花桩、独木桥、钢索~~~~~都非常顺利。本来嘛,平时也经常玩这些,难度不大。不过,妈妈有点野心勃勃,看女儿玩的开心,趁机“挑唆”小朋友,咱们去二层试试如何?小朋友也痛快的答应了。

不过,刚和女儿上到二层,我就知道,今天给小朋友出了一个难题。不说孩子的感觉,我站在二层狭小的铁板上,就已经有点哆哆嗦嗦如履薄冰的恐惧。女儿也害怕了,说妈妈,我不敢。妈妈也战战兢兢地的对小朋友说:“没关系,闺女,你只要走一步,妈妈就给你买全套的巴巴爸爸。只要一步就行。”巴巴爸爸,这是闺女最近正努力用小红花换的一套书。

真的是全套的巴巴爸爸起了作用,女儿不再说话了,开始尝试着往前走第一步。二层的铁板面积狭小,女儿在最前面,保护他的工作人员紧跟其后,完全挡住了我的视线。我跟本看不到小朋友是怎样迈步的。就在女儿已经开始了她的挑战之旅的时候,我心里真的是想,走一步,走一步就行。我想象的是,闺女迈开了一步,就会把脚拿回来。然后,我们就“胜利”了。如此而已。

没想到的是,小朋友没有停下她的脚步,竟然勇敢的一直往前走了。大出意料的妈妈,失声,真的是失声叫起来,“闺女,你真棒!”“闺女,你是妈妈的骄傲!”那时,当妈的真的很激动,孩子的表现真的是超乎想象!

愣了一会后,我才想起给闺女拍照。我大声喊,闺女,妈妈下去了。小朋友还是很害怕,说,妈妈你别下去。当妈的没管孩子的要求,噔噔瞪的跑到一楼,给小朋友拍照。女儿倒是还好,也没有特别在乎,跟着教练走了整整一圈。期间,小朋友还是很紧张,一边走一边自言自语的絮絮叨叨:我别掉下去啊。我要吊到啥时候啊。哈哈,特别可爱!

挑战成功!女儿下来的时候,我们来了个大拥抱。好棒的宝贝!

从亲子探险区出来,有家长很用赞赏的眼光看着女儿,还问我们多大了。女儿说:我都快四岁四个月了。哈哈,四岁四个月,很大嘛?

吃过饭回来,孩子多了。女儿很快和一个五岁的小姐姐玩到一起了。很快,两个小姐姐又有了一个两岁半的小粉丝,屁颠屁颠的跟在她们身后,三个小女孩一起蹦床、一起滑滑梯、一起过家家~~~~两个小姐姐都非常会照顾小妹妹。小妹妹摔倒了,两个小姐姐都会把小妹妹扶起来。还会手拉手的带着小妹妹一起爬攀爬架~~~~~小妹妹的妈妈直表扬两个小姐姐,都是懂事的好孩子啊。可惜相机没多少电了,没有拍三个孩子一起玩的画面。

要走了,我又鼓励闺女,咱们再去挑战一下,再上二层走一圈怎么样?女儿很痛快的答应了。再次挑战成功!

对了,这里还有免费的WIFI,孩子玩的时候,家长可以上网~~~~

沙发
真好玩啊!
板凳
看着很不错啊
宝宝成长路上每天都有新发现
( ⊙o⊙ )哇!这个好有挑战!棒棒哒!强
( ⊙o⊙ )哇!这个好有挑战!棒棒哒!强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》