加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 女人的那点不得不郁闷的小秘密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人的那点不得不郁闷的小秘密

回复数:21  |  浏览数:8169
楼主

其实我的身体一直比较弱,在年轻的时候(额,也就高中、大学那年龄)我曾经做过不少错事,因为当时也是年轻气盛嘛,所以就和男友发生了关系,也因为小,所以打过胎,可是那男生是个不负责任的人,最终我俩分手了。从那以后我一到了冬天就手冷脚冷,可是半夜身体又很烫很烫,为此老公没少为我担心。

记得和老公恋爱的时候,他是特别关心我的身体的,总担心我走在路上会晕过去,其实他是知道我以前的事情的,因为前男友在我和他分手后就找到老公告诉了他,老公并没有因为这些而对我不好,反而担心小产落下的病根会影响我,因此总是给我做很多很多好吃的,每天喝排骨汤、鸡汤,补血颗粒、维生素片、钙片也是天天不断,冬天更是为我准备好取暖的用品。可能我和老天都被老公的痴情感动,我的身体渐渐好起来,直到现在,也是很少生病的。

有了Aric后,我吃的多喝的多,补的也比较特别多。但是消化起来就比较难了。或者像老妈说的那样十人九痔。这更是孕妇所没有办法避免的,当然也有些特别注意的孕妇了。慢慢的肚子大了到后来生了,没心思再来保养自己,开始出现问题了。我每次去厕所要呆将近一个小时,辛苦、痛苦,感觉哪里都不舒服,感觉做女人怎么这么累,感觉为什么所有的苦都要让女人来受?老公给我买来香蕉、喝着梨汤,吃着消炎药,根本不管用。后来用了开塞露,去厕所后效果是有了,但是已经受伤了啊,一拉就痛。老公看我辛苦一直很担心。

还是老妈教我的办法,蹲马桶。大家可别笑我,这也是没办法中的唯一办法。我也试过很多办法的,但是都不如这个好用。前段时间装修房子的时候特地买了一个蹲坐一体的马桶,价格贵了一点,但是真的很实用啊。现在我是保持着每日一厕的习惯,这些问题就已经对我来说不是问题了,虽然病根是落下了,我也不想去医院做什么激光手术,反正就是不愿意露着个屁股给别人看。当然,如果不用做手术,不用蹲马桶,有更好的办法我还是很希望尝试的。

所以说:孕期一定要多吃青菜,多喝水,到生产后也一定要坚持,千万不要到了难受的时候再来想办法。反正我是深有体会,现在老公每天都提醒我,赶紧给Aric喂水,可别导致他像他妈一样整天要蹲马桶。我在网上搜过,孩子拉不出来和拉出血来,也是挺普遍的。看到网上的孩子那么痛苦,我更加坚定了照顾好自己和Aric的信念。
沙发
我就是孕后期便秘得痔疮了 产后直接遭罪死了 一上就疼死 后来上了半个月药才好了 现在每天最大的事就是上厕所
板凳
我同事也是,看着挺痛苦的
看来好像都有这些小问题啊
我也有相同的问题出现,至今还是不见好转.便秘的很厉害呢.
希望痛苦小一点,轻一点
你老公真好,好令人感动啊,很难得,亲要好好珍惜呀
很多人都有这方面的问题
回复 2# tingxue

我产后也是为了这个痛苦死了,现在终于好一些了
回复 7# 小甜瓜

他确实挺不错的,呵呵,我也很珍惜这个家庭,谢谢亲
回复 9# 小Aric的幸福

我是一年之后才好的 你平常要多喝水 保证每天的喝水量 水果蔬菜多吃
回复 11# tingxue

好,谢谢亲
十人九痔是有点道理的,尤其是现代办公族,每天坐在电脑前就不动了,缺乏锻炼,再加上大鱼大肉不好消化,所以入厕是有点困难。。每天要适当运动,多吃蔬菜水果,,吃点大白菜(这个是电视里讲的)可能会好点
发现生了孩子特别是顺产以后特别容易起痔疮,坐电脑前时间长了,缺乏锻炼- -发现大多数人的生活都处于亚健康状态
呵呵,大部分人都是这样的吧,我还好,只是生完孩子几天是这样,其余的时间还挺正常的!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请