加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 实物转让 > 转让部分全新或者九成新1~2岁品牌宝宝学步机能鞋(春秋冬都可以穿)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

转让部分全新或者九成新1~2岁品牌宝宝学步机能鞋(春秋冬都可以穿)

回复数:12  |  浏览数:8844
楼主
         相信很多妈妈对机能鞋都比较了解了,学步的时候鞋子对孩子来说真的非常重要,在这里我就不多说了,小孩子的脚长的很快,所以我有的鞋子没怎么穿就小了,有的甚至没穿(奶奶买的,尺码不合适)。放在家里觉得太可惜了,低价转卖,真的很划算哦!!
1,棉皮鞋,穿过2次,跟全新没两样,鞋底完好(那个时候宝宝还不会走呢)
原价199,现80包邮

2,乐客友联机能鞋,商场购回,原价200多,现60包邮转,尺码132mm

3,基诺浦蓝色机能鞋,是我最喜欢的机能鞋之一,买回来200左右,现45包邮转,尺码134mm

4,沙麦龙机能鞋,这款夏天都能穿,鞋底很轻便,原价100多,现35包邮转,尺码6码

5,斯乃纳羊皮鞋(内里带绒非常暖和),商场购回300左右,现120包邮转,也是不会走时穿过2次,只有后脚跟看出折痕
尺码130mm

6,优安学步板鞋,适合胖脚的宝宝,原价200不到,现45包邮转
尺码135mm

7,迪卡侬运动鞋,

8,转卖一双妈妈的马丁靴,白色,全新,尺码36,原价200多,现88包邮转

9,美国月星机能鞋,商场购回328,现85包邮转,夏天也可以穿,尺码125mm

打包的话更加优惠再送一双宝宝脚套

沙发
亲转让的好多哦,可惜我们都不能穿!!
板凳
亲转让的好多哦,可惜我们都不能穿!!
dingding20110224 发表于 2013-11-23 08:16
恩,都是小时候的啦!放着占地方
2,3已转谢谢
真是好多鞋子呀,我家也有好多,整理整理我也二手转让吧
回复 5# lwzjc

可是这边没什么妈妈关注二手,很难转呢。
您好,我刚买一双鞋,想试试这种机能鞋,等下个月买春秋鞋的时候买,因为不知道宝宝那时候脚多大,我的Qq284133962
您好,我刚买一双鞋,想试试这种机能鞋,等下个月买春秋鞋的时候买,因为不知道宝宝那时候脚多大,我的Qq284133962
almaalma866 发表于 2014-01-05 21:29
好的,随时联系
我们用不上了。
这鞋子看起来都很好,我家大宝从来没穿过这么贵的鞋子!
买了这么多儿童鞋呢
我们用不上了。
买了不少的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》