加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 妈妈抱着外孙,此刻妈妈是幸福的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈抱着外孙,此刻妈妈是幸福的!

回复数:14  |  浏览数:8574
楼主

妈妈今天来我很开心,本来今天老公上班不在家我想让妈妈在这住一天的。可无论我怎么挽留妈妈,妈妈也不在这呆着,估计妈妈可能心里还是对上次的事心有余悸吧,妈妈还是走了。

今天妈妈来也没呆多长时间,急急忙忙的就回去了。好长时间没看见妈妈了,这次好不容易看到了她,我真是不愿意让她走,可是妈妈执意要走我也没有办法。妈妈走了,心里面感觉空荡荡的。

妈妈来了这小半天我也没跟她聊上什么,婆婆在厨房做饭,我在屋里收拾屋子,妈妈在客厅带着小嘟嘟。别说,小家伙今天还挺给面子。知道姥姥老了,今天一次都没哭。小这伙在姥姥的怀抱里还挺舒服,呆得这个稳当呀。

妈妈的头发终于长出来了,原先头发光溜溜的,她怕别人笑话她,所以买了假发,现在头发长出来连假发也不带了。她抱着小嘟嘟的样子还挺幸福的,妈妈可喜欢她的大胖外孙了。

看小家伙的眼神,似乎对这个姥姥还挺陌生的,有点点发愣的感觉。

在妈妈的怀抱中,不一会儿小家伙便睡着了。有时候小家伙睡的不安稳,双手直动,妈妈还要拍一拍。经过妈妈的拍拍,小家伙便安稳了。我坐在一旁看妈妈看着小家伙睡觉的样子,感觉真是温馨啊!

因为妈妈本身体质就不太好,带一段小家伙之后自己也累了,躺在床上休息了一小会儿之后便走了。看这祖孙二人一颠一倒的躺着,还真是有爱呀!

妈妈走了,真希望妈妈过几天还会再来。现在天冷了,我去妈妈的机会便更少了,所以只能期盼妈妈主动的到来。虽然妈妈呆不了多一会儿,但只要她肯来,我能看上她几眼也是好的。
沙发
等孩子大些就可以去看妈妈了
板凳
回复 2# tingxue

是呀,明年就好了
孩子大点就好了
等孩子大一点就好了
回复 4# 睿萱妈妈

恩,是的
回复 5# 帅小虎

恩恩,是呀
老人家都喜欢和自己的孩子孙子一起