加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】晒晒母亲节的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】晒晒母亲节的礼物

回复数:63  |  浏览数:15302
楼主

母亲节起源于希腊,古希腊人在这一天向希腊神话中的众神之母赫拉致敬。在这次节日里,康乃馨被选中为献给母亲的花,并以此流传下来。生活中,母亲们含辛茹苦把我们养育成人,为我们快乐成长付出了很多。在即将到来的母亲节,我们这些做儿女的是否应该向我们敬爱的母亲送上一份小小的礼物,以表达我们的感恩之心。也许是一束康乃馨、或者是一件小礼物,它并不需要许多钱,只是表达儿女的一片小小心意。现在自己身为母亲,更能感受到作为母亲的不易。亲们,你们会在这一天,为自己敬爱的母亲或者婆婆送上礼物吗?欢迎大家来晒礼。

活动时间:2011425日至522

参与方式:
、以主帖的方式在育儿论坛的【我爱我购】版块下的物品秀栏目下开帖:统一标题为:【母亲节礼物】+自拟标题+ID
、可以写写送给自己母亲或者婆婆的礼物,选择礼物的心情与故事,给家人送了什么礼物,妈妈收到礼物的心情,老人家是否喜欢。也可以说说希望自己的小宝宝长大后会给你送什么样的礼物。配有图片至少2张,文字内容在300字以上,优秀文章有机会可获精华。
、本站首发,一周内不得转发到其他网站。
、每个ID可以有多个参赛作品,但只计入一次评分。
跟贴写出参赛链接。
活动奖励:
每月活动结束后,由管理员评选出
一等奖一名,奖励208积分+5朵小红花
二等奖二名,168积分+3朵小红花
新人奖一名,128积分+3朵小红花
凡参与的会员均奖励108积分+2朵小红花

活动评选公布:

一等奖:无解

二等奖:星怡123  
         besswu

新人奖:天噬眼泪

【活动】晒晒母亲节的礼物汇总贴:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18785.html

沙发
占位置,准备好了再来,去年给妈妈买的衣服,今年要买什么暂时还没想到呢,改天逛逛选好了拿来看
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:哈哈,又是沙发啊,看来我的速度不错哦
    04-25 16:42
  • njj801
    njj801:抢了我的位置了。我晕。
    04-26 21:27
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:回复njj801:哈哈你效率低了点
    04-27 06:17
板凳
一定要参加的
  • njj801
    njj801:好的,谢谢支持。
    04-26 21:28
  • zixiyin
    zixiyin:好活动肯定得支持
    04-27 07:19
还没想好哦
  • njj801
    njj801:谢谢支持,一定要参加。
我也想想看无聊
  • njj801
    njj801:谢谢支持,一定要参加啊。
来看看了,准备一下
  • njj801
    njj801:谢谢支持。
我也要来参加一下。
  • njj801
一定要来参加一下呢~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-16124.html
  • njj801
今年的还没有准备呢?以前的可以吗?
  • njj801
    njj801:谢谢支持。,以前的也可以啊。
    04-26 21:29
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复njj801:好的,那就一定来参加
    04-26 22:05
准备准备参加一下
  • njj801
还没想好呢
  • njj801
    njj801:谢谢支持,一定要参加啊。
好活动,我先占楼,要参加的
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=16805&i=t&m=091f2
还真是给婆婆买了礼物呢,呵呵,幸亏拍了PP了
这个要参加的.
谢谢支持,一定要参加啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》