加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 为什么不按宝宝年龄设置儿童教育区呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么不按宝宝年龄设置儿童教育区呢

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7106
楼主
   宝宝地带什么都好,但就是没有按年龄来划分。刚刚出生的儿童教育也在那里,已经上小学的还在那里。可以统一设儿童教育,下面分属早教、幼儿教育、青少年教育这样比较清楚。大家该去什么板块自己也知道
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错啊 这个建议应该会让管理员看到
板凳
回复 2# 欣颀

调皮
呵呵 亲之前我们也考虑过这个想法,最后还是运用了现在的大分类,大宝宝的妈妈可以帮小宝宝的妈妈解决很多问题,所以互相交流都挺不错的。不过还是谢谢亲给我们提的建议。
回复 4# 梦雨心

嗯,说的也是哦。
不错的建议呢。
个性签名
]
呵呵,这样在一起也不错的嘛
赞同!我也有这样的想法!刚发了一篇这样类似的帖子,才看到你已经捷足先登了呵~
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请