加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+跟同事一起过万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+跟同事一起过万圣节

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5391
楼主

万圣节,一直以来都以为只是老外才过的节日,自己也从来都没有去记这个节日的,可今年公司却让我们大家都意外了一回,万圣节这一天的晚上,居然也让我们大家过上万圣节.而且还是别开生面的那种.

万圣节这一天,先是搞南瓜设计大赛,各个部门都发一个南瓜,然后让自己拿回去设计,雕刻,大家忙得不亦乐乎,因为是比赛,别的部门的人来看一下都是不可以的,大家都想法设法的拦住不让别人看的,就只想给大家一个惊喜的,让大家不知道的情况下看到不一样的作品.

等到晚上7点的时候,万圣节的PARTY 正式开始了,一进门,我就被一带着面具的同事给吓到了.面具上的图片很是夸张,而且那同事还带着一个卷的过分的假发.突然跳出来到我的面前,让我连忙退出到门外,让同事都笑话我一回.

PARTY 上还有一系列的活动,南瓜灯大赛,9个作品,每一款都做的很不错的,关上灯,点着蜡烛,很是好看.还有飞镖大赛,呼啦圈大赛.这些个项目让大家玩的很是HAPPY,除了玩的,还给大家准备了吃的,有烤鸡腿鸡翅,还有糖果,水果.还有饮料,让大家在玩的开心的同时还能吃上一些小零食,可真谓是玩的开心,吃的开心.聊的开心了.

长这么大头一次过万圣节,还算不错的哦.过的很有意义.唯一不足的是,这次的万圣节没有带宝宝一起参加的(因为刚请假回来,晚上加班很多事情也就没带了),感觉有点可惜了.不过要是宝宝来了,估计会被吓到,等宝宝大一点的时候打算不错过任何一个节日的.

我们部门做的南瓜灯

整个公司各部门做的南瓜灯

门口摆的小物件,有点害怕不?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:24 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:24 活动奖励
个性签名
沙发
看到最后那张图有点害怕
板凳
亲的公司真是热情洋溢啊, 这个节日过得很热闹
还挺好玩的呀
回复 2# 小小菲儿

是会有一点的
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-11-27 10:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
很好玩的灯
个性签名

评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-12-16 09:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请