加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 蓝色观鸟团之寻找鸟类之最
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝色观鸟团之寻找鸟类之最

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5332
楼主

蓝色乐团观鸟之旅之寻找鸟类之最

【美】卡萝尔·L.马里诺  桑迪·F.富勒/著

【美】路易丝·施罗德/绘

刘畅/译

先看看有哪些成员吧!

宾是团长

最爱的颜色:褐红色

爱好:唱歌、押韵、使用地图

口头禅:勇往直前,蓝色乐团!

露露是团花

最爱的颜色:粉色

爱好:装扮、交友、摄影

口头禅:我爱粉色!

尤诺是与众不同

最爱的颜色:橙色

爱好:弹吉他、潜鸟和橡皮鸭、就这些了

口头禅:糟了!

埃格伯特是资深观鸟者

最爱的颜色:绿色

爱好:观察鸟类,阅读鸟类书籍、讨论鸟类知识

口头禅:观鸟最有趣了!

萨米是运动达人

最爱的颜色:黄色

爱好:所有运动、健身、探险

口头禅:好玩无故!

乐团里的每个人的爱好与最爱的颜色都不同,也有自己专长的东西,他们做着自己专长的东西,配合的特别的好。

我们是蓝色团,一个热爱歌唱的鸟类乐团!萨米喜欢运动,当她看到《观鸟简讯》杂志上关于极限运动的新闻后,就再也坐不住了。“我太想参加一次极限的运动啦!”萨米感叹,“但是,我对要做些什么毫无头绪。“回到俱乐部后,在埃格伯特的诉说下,萨米欢呼起来,一下子有目标了。然后大家一起开始这次的”鸟类之最“旅程。

首先遇到了游隼、小丘鹬、北极燕鸥、帝企鹅、华丽琴鸟、白喉针尾雨燕、斑头雁、仓鸮、鸵鸟、湍鸭、角蜂鸟。顺利的结束了环球之旅,精神抖擞地回到了家。尤诺在砂箱里玩着橡皮鸭。
宾问萨米:”你的极限运动究竟是什么呢,冲浪高手?“
”是啊,“爱格伯特插话,”你看到了,鸟类的冠军们各显神通。你准备做些什么呢?“
”我已经决定..........“萨米深吸一口气,”观察鸟类之最就是我最拿手的运动项目————也是我们蓝色乐团最拿手的运动项目!我们看到了,没中鸟类都是不同领域的冠军。我们也是冠军,因为我们是了不起的观鸟者!让我们大家以“蓝色观鸟团”为队名参加极限运动报名吧!“
”万岁!“露露欢呼道,”和我最好的朋友一起参加的一项极限运动!“
”让我们去报名吧。“萨米兴奋地大喊起来,”来,蓝色观鸟团,大家击下掌。我们绝对是最棒的!“

首先想说圆圆喜欢这本书的原因,是她特别喜欢鸟,她平时都很喜欢观看【小鸟三号】,圆圆特别喜欢里面的那个菲菲。今天上午还在看。在看到这本书的时候,被这个书面就给吸引了。过后更是要求我讲,我只给她讲了故事,读了一下他们的笔记。觉得这本书对于圆圆还是有点小,而且圆圆也没有耐心等我读完这么多的文字。不过这本书真心的觉得不错,里面的信息量比较高,有好多都还是我们父母都不知道的。喜欢这套书,因此今天在京东也够买了一套,期待书的到来。

在这里真心感谢宝宝地带亲子网给予的机会。北京梦溪今典文化传播有限公司对此次活动的大力支持与赞助!

IMG_7787_副本

IMG_7788_副本

IMG_7789_副本

IMG_7790_副本

IMG_7791_副本

IMG_7792_副本

IMG_7793_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
游隼、小丘鹬、北极燕鸥、帝企鹅、华丽琴鸟、白喉针尾雨燕、斑头雁、仓鸮、鸵鸟、湍鸭、角蜂鸟,好多鸟,很多没见过
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
板凳
很受孩子欢迎的故事
亲试读格式有风格
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》