加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 我们都是火眼金睛的小朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们都是火眼金睛的小朋友

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6692
楼主

2013119日,幸福的消息,宝宝地带在离家步行便可到的地方组织活动,无论如何,如此的厚礼一定要参加了!

活动十点开始,我发现越近越容易迟到,在家磨磨的有点晚了,赶快出发,到了活动现场才发现这个三楼已经大变装了,完全是儿童用品的场所。

这次的读书会主题为“我是火眼金睛”红孩子阅读猜谜会。到达现场后先让孩子们自己抽签分为红队和蓝队。把小手伸到一个神秘的袋子里拿出一个小橡皮,按颜色分为红队和蓝队。看上去很有团队合作的味道哦。

和我们之前参加的读书会不同,此次小梦老师借助了高科技,用了大屏幕ppt互动形式讲演了绘本《不是所有动物都是蓝色的》。不得不说这本书非常锻炼儿童观察力、培养思考力和关注度,是本找不同的书。同一种类的动物都有什么不同呢?数量? 服饰?动作?表情?颜色?等等,真的是要好好观查才能发现哦。小朋友们很厉害,答对了还有长颈鹿的小卡片送的,高度的参与以及得到的奖励让孩子们非常的开心快乐。

金秋时节,当然是落叶手工上啊。小梦老师先是给小朋友们看了许多漂亮的树叶手工画,然后让小朋友自己创意落叶手工画,剪剪贴贴,无论成果如何,参与最重要。

老师们最后还送了气球和水彩笔套装的礼物!真是不虚此行啊!

好活动,感谢宝宝地带的老师们,辛苦了!

还要说一句:宝宝地带的气球质量很好的,孩子最喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胜利第N次收到对气球的赞许,骄傲一个~~当天大家表现的都很棒呢~
  • 霍琳
    霍琳:牛爹赞小梦老师故事讲得好。
    11-19 11:46
板凳
偷笑 傲娇的气球,这次记住了牛牛喜欢紫色
  • 霍琳
    霍琳:谢谢啊,我都不清楚这小娃喜欢啥颜色!活动真不错!
    11-19 11:45
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
每个小孩子的表现都很棒呀
活动真是棒呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个活动真好
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
原来如此啊 不错很棒呀
好活动,孩子们都很开心哟

个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请