加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《会说话的玩具》娃娃和玩具的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《会说话的玩具》娃娃和玩具的故事

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:11377
楼主

这次有幸收到了这本爱的味道图画书《会说话的玩具》,真是快递特别快的,很快就收到了的。我拿到家之后涵涵迫不及待的打开书开始看了的,看了封面是一个娃娃和她的小熊猫玩具的。看着就非常可爱和喜欢的。这个会说话的玩具到底是什么样子的呢?真是让人不理解的。

这本书是由英美最受欢迎的图画画家,埃玛•奇切斯特•克拉克文图(是蓝袋鼠系列的创作者,1992年获得鹅妈妈奖,并获得凯特•格林纳威金奖提名。她生于英国伦敦,毕业于切尔西艺术学院,后又进入英国皇家学院学习,师从于英国第一位儿童桂冠诗人、著名插画大师昆廷•布莱克。),王芳翻译的。这儿我要真心的感谢宝宝地带给我的每一次的试读机会的。

故事从这儿开始的:故事从我们给弟弟挑选生日礼物开始。
我忙着寻找各种东西,而妈妈忙着说:不不不,明蒂。

当我正在看一个能哭出眼泪来得栩栩如生的娃娃时,我发现了一个东西,很奇特。
在货架上,一只小小的熊猫,正在一边跳上跳下,一边向我挥手,嘴里还喊着:救命啊。快带我离开这儿。(多么神奇啊,玩具会说话啊,涵涵急忙说,玩具才不会说话的)
就在我拿起他的时候,妈妈突然说:好的,明蒂,那个不错。把他拿到收款台来。妈妈付了钱,熊猫被装进一个袋子,我们回家了。

我迫不及待回到自己的房间,我盯着熊猫,他也盯着我,这是真的吗?他回答,我像你一样真,我是非常稀有的,我的名字叫廷克。

明蒂和熊猫发生了很多有趣的事情。熊猫本来是送给弟弟的礼物的但是明蒂确不想把熊猫玩具送给弟弟的她想尽办法想自己留着,但是最后还是没有办法的。只好送给了弟弟,但是弟弟把熊猫抓着吃了的,变成一个危险的事情了,最后明蒂送给弟弟一个自己的礼物,弟弟很开心,明蒂也可以和熊猫一起玩耍了的。涵涵看完书说说很棒很开心看到这个故事,涵涵还说很优雅(优雅啥意思都不知道的)。,呵呵,很是一个优雅的故事的。我问涵涵想不想要一个这样的礼物的,涵涵说也想要一个会说话的玩具妈妈不在旁边的时候可以陪着她的。我说咱们这边没有卖的,只有汤米猫可以学自己说话的,可以和手机上的小猫猫一样的。这个故事虽然非常简单,但是比较适合涵涵四岁多的孩子看的,故事图画也非常简单清晰的,涵涵听完之后可以根据图画简单的讲一些故事情结的。看来这个故事可以锻炼涵涵的识别能力的,也可以锻炼孩子的口述能力的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
呵呵,好像还没有讲完
板凳
这套书在刚申请的时候已经喜欢了
会说话的玩具很不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》