加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《狂野海岸历险记》----蓝色乐团观鸟之旅读感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《狂野海岸历险记》----蓝色乐团观鸟之旅读感

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5398
楼主

蓝色乐团观鸟之旅的支持试读活动,通过了我的申请,很开心,这本由全国百家图书出版单位时代出版传媒股份有限公司安徽少年儿童出版社出版的图书,很是不错哦,收到书的时候我就挺惊奇的,因为是好大的一本呢,我都不知道是什么,打开后发现是这本试读的书,就立马给我增加了不少的好感,因为是《狂野海岸历险记》妞儿最喜欢的就是和历险有关的,而且这本书还是和海岸有关的,所有妞儿喜欢的因素都在这里面哦。值得期待。

五只可爱的知更鸟也办成像企鹅的模样,不过可不是企鹅哦,这是北极海鹦,看到它的嘴巴了么,像不像是假的,小朋友的恶作剧给画上去的呢,也是十分漂亮呢。
晚上回家就给妞儿讲了这本书,本书的主人公是五只蓝色的搞笑滑稽的知更鸟,它们分别是:团长,宾,团花:露露,与众不同的尤诺,资深的观鸟者:埃格伯特,还有运动达人:萨米。
五只蓝色的知更鸟,这次要去哪里冒险呢?埃格伯特建议大家沿着罗杰。托里。彼得森的足迹前行彼得森是一位世界闻名的观鸟者。在他和英国朋友詹姆斯。费希尔一起进行的“野性北美”之旅中,他观察了600多种不同的鸟类。
这次旅程,他们一共看到了,北极海鹦、粉红燕鸥、美洲蛎鹬、笑欧、大蓝鹭、华丽军舰鸟、雪鹭、鹬科、加州鸬鹚、褐鹈鹕、鹪鹩、厚嘴崖海鸭、普通潜鸟。潜鸟可是尤诺最喜欢的鸟哦,这本书里面记载了这些鸟类的具体资料,体长、翼展、栖息地、食物、叫声等。在这五只很有意思的知更鸟的带领下,观看了各种各样的稀有的鸟类,了解了它们的生活习性。我呢,也和宝贝认识了这些鸟类,活了这三十年了,还有很多的鸟是我不认识的呢,这次是借了闺女的光,学到了不少的知识呢,不过这本书我们还没有看完呢,一页一页的看,要仔细的看哦,很有意思,很不错的一本书。妞儿早起拉臭的时间都不肯放过,要拿起这本书来看呢,看得出是很喜欢的,还指出一页,说妈妈,你还没给我讲这一页呢,,我一看,呵呵,是有地图的一页,最后的,妞儿可是很喜欢看地图的,老公为此还专门把家里放置了好久的地球仪给她找了出来,洗干净了,让她拿着看着玩儿呢,妞儿学会了不少。爱学习的小妞妞,加油哦。很值得一看的一本关于鸟类只是的一本书,推荐大家购买。同时书的印刷和排版都非常的漂亮,纸张的质量也非常的好,很值得你拥有一本哦。看我家妞儿在看书学习呢,爱不释手。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
沙发
好棒的一本绘本哦
板凳
很多鸟都不认识的
内容很丰富
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请