加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 怎么发日记没有分了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么发日记没有分了?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6234
楼主
有点奇怪哦,早上发了2篇日记,可是都没有加分,大家遇到这样的事情吗?
前天发多了还加分
昨天的情况应该是改善了啊
今天怎么又不加分了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-04-21 08:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不太清楚啊,我刚才发的几篇好像有分来着
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲是不是看错了,我刚发了一篇加了二分的
个性签名
我试了下发日记有分的,是不是你没注意看呢
  • 顺利的一家
    顺利的一家:看了啊,呜呜呜
    04-21 17:51
  • 越越
    越越:燕子,积分不是改了吗,记、照片页、母婴信息评论一条、发表一篇日记 2 每日上限50分 。归纳进了这里面了,以前是写日记上限五十分的,现在这些加起来上限是五十了。 是不是这个原因呢
    04-21 18:19
亲,现在宝宝地带的积分有的又改了,现在
日记、照片页、母婴信息评论一条、发表一篇日记 2每日上限50分
。归纳进了这里面了,以前是写日记上限五十分的,现在这些加起来上限是五十了。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:哦这样的啊
    04-21 19:10
  • 顺利的一家
    顺利的一家:谢谢亲爱的哦
    04-21 19:10
  • 越越
    越越:不用客气,我今天也纳闷呢,早上和燕子问了,说是改了规则了
    04-21 19:31
以后加油啊
回复 5# 越越
是所有的一共50了是吗?怪不得我刚才发现也不加分了呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》