加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【感叹岁月的流逝】+残酷的岁月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感叹岁月的流逝】+残酷的岁月

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7292
楼主

有一句古话说得好,岁月催人老,我们真的是没办法改变的,纵然我们有过亿的资产,有着惊人的智商,一切都不能改变事实,所以我们在老了的时候,要对自己说声:“今生无悔”足以。

我长的属于小巧玲珑型,这是给自己美其名曰,其实说白了就是个头不高,但是我虽然对自己有些遗憾,但是心态尚好,每逢妈妈开玩笑的时候,说我个子太矮,我就回她老人家一句,“做衣服还省二尺布呢”!呵呵!年轻我们每个人都曾经有过,青春岁月我们留下了许多美好的回忆,那时候身材好,皮肤好,性格好,还有很多的追求者,但是现在我们成了家,有了孩子,每天要持家,所以很多重担压在身上,有时候真的是喘不过气来,因为现在的社会很现实,很无情,没有钱不好使啊,孩子上学,你看有钱人家的孩子,给老师红包各种各样的啥都有,有送卡的,有送礼品的, 居然还有送电脑,送首饰,甚至送轿车的,我真的无语了,感叹这世道还有没有给我们穷人一席之地,还让我们活不了,但是我们还得这样活着,还得为了孩子而奔波,还要直面人生,我们不能逃避,不能退缩,呵呵,说了这么多,是不是有点跑题。下面就来晒晒我饿照片吧,不过也就是最近几年的了, 上大学那阵也没有数码相机啊,都是洗出来照片,现在还没在身边,所以就先晒晒这几年的吧,不过变化也是很大的。

下面这张是2013年国庆节,也就是一个月之前照的

下面这张是去年的国庆节照的,看起来好像没什么太大变化哈,不过毕竟才一年嘛,也不能有啥太明显的变化哈。

下面这几张都是2008年结婚照,最后一张是拍完结婚照回来的路上去公园玩了一圈,拍了几张照片,哈哈,同一天居然感觉差别也好大哈,人家摄影师就是厉害,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 13:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 13:51 活动奖励
沙发
倒数第2张真好看。
板凳
再有钱也买不来光阴啊
看起来还是那么年轻
个性签名

哈哈,同感,我也属于小巧玲珑型哦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
好漂亮啊!!
也没看出有什么变化啊!
个性签名
开心生活每一天
回复 2# 可欣妈

呵呵,要是紫色的我觉得可能更好一些
回复 3# 顺利的一家

可不是嘛。
回复 4# ziqing

还年轻啊,都快40了。
回复 5# 小甜瓜

嘻嘻,知音啊。