加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+37度好男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+37度好男人

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10754
楼主

其实这个帖子要是在5年前的话,我估计足足能写上十几万字不成问题,可是现在却写不出了,估计是这几年老公变了,我也变了,也许是一切都在变的缘故,但是细想想,不管怎么样,老公还是有很多优点的。下面我就来说一说现在觉得还留存的优点吧,过去的咱就不说了哈。

不知道大家都听过37度好男人这个词不?其实我也是一次偶然在杂志上看到的,所以当初看完这篇文章之后就往我老公身上套一下,没想到百分之九十都套上了,所以我心里就一直认为老公就是那个37度好男人,虽然嘴上不说,心里一直是这么认为的。

37℃男人标签一:有事业心但不是工作狂;37℃男人标签二:有点帅但不会让人流口水;37℃男人标签三:有点钱但不是富翁 ;37℃男人标签四:浪漫但不能太浪漫;37℃男人标签五:脾气好但不会太窝囊 。

我的老公长的不阳光,但是很多人都说他比较帅,但是还不是那种拈花惹草的帅,比较让我放心哈。老公直到心疼人,嘴上不会说,但是心里知道,这个我也放心,我这个人不喜欢那种花言巧语哄骗女孩的男人,因为那样太没有安全感。老公没有钱,但是还能给我们母子提供尽可能好的生活条件,所以也衣食无忧。老公不出去花天酒地,平时下班就早早回家,很少出去和朋友同事喝酒大吃半夜不回家,所以这也是我想要的。还有就是能够帮我分担带孩子的麻烦事,带孩子的确是一件非常辛苦的事情,相信很多妈妈深有体会,有的时候连吃饭的时间都没有,这个时候老公在身边能够一同照顾孩子是多么幸福的一件事情啊,我这一点也是感到非常欣慰的。

所以说我的老公基本上还是与我的要求比较吻合的,非常适合我的一个男人。其实每个人都一样,之所以选择了对方,那是因为对方适合你,而不是对方有多么的完美,适合的才是最好的,虽然对方会有一点小小的缺点,那也是正常的, 人无完人,自己也有很多缺点啊,所以不要太挑剔,遇到问题,最好能够冷静下来思考然后冷静地去解决吗,这样就会很融洽了。相信世界那么大,你和老公的相遇其实本身就是一种缘分,相信我么会越来越幸福,越来越美好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 13-11-18 17:50 活动奖励
  •   小红花 +2 13-11-18 17:50 活动奖励
沙发
怎么变了呢?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
37度男人。
回复 2# tingxue

变到37.5度了,呵呵。
回复 3# 可欣妈

曾经是很完美的。
羡慕亲,拥有37度好男人。
个性签名
令人放心的男人
真不错啊,找到这么满意的老公
  37℃男人标签一:有事业心但不是工作狂;37℃男人标签二:有点帅但不会让人流口水;37℃男人标签三:有点钱但不是富翁 ;37℃男人标签四:浪漫但不能太浪漫;37℃男人标签五:脾气好但不会太窝囊 。

这样的人估计得打着灯笼找,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你老公真不错
个性签名
微信:vvv443095363.
真是个新新好男人啊,优点基本都占了,真是让人羡慕呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
很不错的好老公,最羡慕的就是愿意帮你一起看孩子
好男人啊,亲是个懂知足的幸福女人
个性签名

回复 6# 元元

现在没有以前好了。
回复 7# 小小菲儿

有时候也让我生气。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》