加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 我是火眼金睛读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是火眼金睛读书会

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6739
楼主

纪念一下,这是孩他爸第一次给闺女梳成的成品马尾辫。今天早上,又完成了两根麻花辫。虽然麻花辫编的不太好,但是,我们相信,爸爸同志在闺女的鞭策下,一定会越梳越好的。哈哈。
       11月9号,我们参加了地带在苏宁电器内火眼金睛的读书会。这次,是小猫(闺女对小梦的称呼)老师给孩子们带来的《不是所有动物都是蓝色的》。说实话,孩子们的眼力真不错,动物们长的都很像,好多我都找不到。
       看,小梦老师把小朋友的积极性都调动起来了。一个个咆哮的恐龙好可怕啊。

我们家小朋友最近很迷恋当“官”。不仅自己身体力行的寻找各种当官的机会,还不停的动员爸爸,当官吧,当官多好啊。哈哈。咋就培养出一个小官迷呢。这不,小梦选小队长,闺女积极争取,虽然没有如愿以偿的当上小队长,心态还是很好的。下次,举手快一点啊。

做树叶画了,我们做了一条小鱼。树叶还是周四去郊野公园拍照时采集的,昨天去兴隆公园又采集了一些,可惜,家里太热了,又没有收好,树叶又干了~~~

这是小朋友在做自我介绍,第一张照片是小朋友在唱数鸭子。只是,小朋友不太会使用麦克风,声音不大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还选小队长了?我看到亿好去给小朋友发纸了啊。话说那小辫扎的,真整齐。我老公就拢不到一块去。呵呵
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
亿好的心态超级好,还是妈妈以身作则的缘故。偶要多修炼啊!
回复 2# 童童dudu

你们上厕所了,yoyo和琪琪成功当选。哈哈。
回复 3# xyzqiu789

我们只是参加活动早,两岁就开始了。yoyo去年才开始参加活动吧?说修养,向你学习的地方多去了。真的。
回复 2# 童童dudu

你们上厕所了,yoyo和琪琪成功当选。哈哈。
WYH_0411 发表于 2013-11-13 15:03
哈哈 听yoyo妈说了 不然我以为我提前进入老年痴呆
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
亿好的表现总是那么棒啊!这小辫梳的很不错啊,比大部分爸爸都强呢
回复 6# 童童dudu

你是精力充沛的超人啊。哈哈。多面手。
回复 7# guomaomao2009

好长时间不见了啊。
好遗憾错过了看宝贝表演,下次要好好听一下数鸭子跳舞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
宝宝表现很积极哦
回复 10# 活动专员

我们故事讲得才好呢,有机会显摆一下。
回复 11# 小小菲儿

是的啊
宝宝心态好非常难得呀。
个性签名
]
爸爸扎的辫子很棒呢!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请