加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+ 堪称完美的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+ 堪称完美的老公

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5545
楼主

看到这个活动,虽然最近比较忙也很想上来夸一夸老公。

我当初怀孕的时候很想生个女孩,老公说:生个女孩我就两个女儿了,两个怎么伺候的过来啊。在我面前总是以爸爸自居,其实他还比我小一点呢。

老公对我总是无微不至的关心,两个人的时候他总是先起床,然后轻手轻脚的出去把门关上,让我再多睡一会儿,他则在外面忙活烧早饭。他出门上班前总要叮嘱我一句水果别忘带了,但是我经常会忘掉,以至于有段时间他天天早上在我包里放好水果。我每个月那几天,老公会帮我洗裤子。家务活老公总是很主动,看到地脏了会拿起扫把拖把搞卫生,看到桌子窗台脏了也会拿起抹布擦一下,比较主动,不用我去吩咐,当然我也会分担一些家务不全他做,否则他真成我“劳工”了。

其实,老公在家里这样算得上很好了,可我还不知足,说他没有别人老公好,别人老公上下班还接送呢。当然我也只是随便开玩笑的说说,因为老公跟我上下班不同路,而且路上又非常堵。两周前我去体育中心看了中国好声音的演唱会,散场都11点多了,我跟老公说不用他来接,我自己打车回家,老公说必须得来接,这么多人一起出来不一定能打得到车,而且这是他表现的机会啊,让我似乎有了当初恋爱的感觉。

老公人很好,不仅对我,对父母也很孝顺,花起钱来不眨眼睛。他倒是在自己身上花钱的时候还会打算一下,比如买衣服不打折的太贵的还舍不得买,在亲戚朋友身上花起钱来眼睛都不眨,非常大方的一个人,看到哪个亲戚有困难,他总是很慷慨的去“救济”人家。想别人之所想,急别人之所急。
    对孩子也是很宝贝的,每次在怀里睡着后都要亲了又亲。也会跟我一样很有耐心的抱着家宝讲故事,陪他玩。周末,我们会带家宝去看看外面的世界,接触大自然,或是游乐场。照相机、摄像机、手机是随身必带品,记录家宝快乐的童年时光。

老公是个好男人,工作也很勤奋努力,工作态度非常积极,是吃苦耐劳型的,老是代表单位参加各种比赛,还总能得奖。
    在此祝愿老公身体健康、事业有成、天天开心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-11-09 14:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:57 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:57 活动奖励
沙发
很幸运获得了随机发帖奖啊胜利
板凳
吃苦耐劳型的男人最可靠了
个性签名

回复 3# ziqing

是的,经济适用男啊,呵呵
很好的老公哟  真幸福
很体贴的老公,能拿老婆当女儿的心疼的,还真是不多呢
自从有了儿子,老公不能再像以前一样对我体贴入微了,家里有个小孩事情还真多呀
吃苦耐劳型的男人,很不错
个性签名

这样的老公堪称完美呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》