加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 每天一部亲子小电影-非常父女档(不接受退货)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天一部亲子小电影-非常父女档(不接受退货)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:11472
楼主
非常父女档

• 豆瓣评分: 8.2
  • 别名: 不接受退货
  • 演员: 欧亨尼奥·德伯兹
  • 导演: 欧亨尼奥·德伯兹
  • 地区: 墨西哥 年代: 2013 片长: 100分钟

简介: 瓦伦丁是阿卡普尔科(墨西哥南部海滨度假城市)远近闻名的花花公子,直到有一天他发现某位旧情人把他们新出生的孩子扔在他家门口便消失之后,他的快活日子结束了。瓦伦丁带着孩子来到洛杉矶,起初是为了寻找孩子的母亲,结果只能和孩子两个人租了一间公寓在那里下来。孩子取名叫玛姬。六年过去了,玛姬渐渐长大,瓦伦丁也成为了好莱坞最受欢迎、薪水最高的特效演员之一,绰号“钢筋男子”。他总把玛姬带在身边,玛姬成了他的经纪人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢分享,抱走了
板凳
谢谢,我想下载
片子不错,可惜没有国语音轨
怎么没看到链接?
可以下载吗?
爱慕 顶起来看看
可以下载吗?
谢谢分享
谢谢分享

最新试读试用