加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > > 【快乐十一,开心宝贝】+和大海亲密接触+我心中的小太阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一,开心宝贝】+和大海亲密接触+我心中的小太阳

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6036
楼主
十一假期早都被老公给计划好了,说要带着孩子去看看大海,暑假本来说要去的,可是大家的时间一直不凑巧,就错过了玩水的好时光。原本很好的假期,想好好带着孩子玩的,可是我在放假之前身体不适,躺在床上呆了两天人,把难得的假期花去了三分之一。孩子都是跟着爷爷奶奶去附近的健身器材处玩耍,溜冰。我不想把时间都浪费在床上,于是吃药,打针,赶紧让自己好了起来。终于在10月三号拖着没有好离散的身体,带着儿子,公公,婆婆,全家出动去自驾游。

经过将近10个小时的长途跋涉,我们终于来到了青岛,看到这么漂亮的大海,儿子激动的蹦了起来,因为我们离海远,平日里充其量也就是看看河。终于见到海了,儿子再也按耐不住自己的心情了。我们站在海边任由海风吹拂着,很舒服,很惬意。儿子告诉我说:“大海是绿色的,我本想着反驳孩子的,可是当我仔细观察时真的发现大海是绿色的,很清澈。”我让孩子观察一下大海为什么是绿色的,儿子说旁边有绿色的树啊。呵呵,这孩子还是有自己的见解的。儿子脱掉他的鞋子就站在了海水里,我怕他把衣服弄湿了,就把他的裤管卷了起来,结果,涨潮了,海浪一浪高过一浪,一会儿就把儿子的裤子打湿了。让儿子换掉衣服,儿子不愿意换,正玩得开心呢,不愿耽误这点时间,也没有办法,随他了,等回到车上再换了。

我们边走边看,海边的路边到处都是卖海鲜的,我们买了海鲜来吃,可是孩子怎么也不愿意吃,说它们是大海的精灵,很不容易长这么大,他不忍心吃掉它们。我家孩子就是个有爱心的孩子,我很骄傲!

不知不觉就来到了海滩,第三沙场,远远的就看到好多的人在沙滩上玩,由于来得仓促,家里的沙滩车和小铲子也没有给孩子带,为了让孩子玩的开心,在沙滩旁边给儿子买了小铲子和小桶,孩子用小桶灌了满满一桶水倒在沙滩上,然后让爸爸帮助他挖沙子,父子俩一起堆沙堡。第三沙场的沙子有点散,不是特别好堆,玩了很长时间,天气太晚了,儿子还是不愿意走,我们一直到看不见了才开着车子去找了宾馆住下。

在海边,除了玩沙子,儿子还交了一个新朋友,和这个小朋友依依不舍的,竟然跟着人家说要去跟着他玩,见面熟一个啊。之后,我们还捉了螃蟹,拾了蛤砺,观察寄居蟹。

第二天,我们又逛了第二沙场和第一沙场,数第一沙场的沙子最好,特别细,还不沾身。很多人在游泳,老公和儿子也参与了进去,这对父子俩走得很靠里边。老公抱着儿子让儿子试着游泳,起风了,大风浪把父子俩的衣服都弄湿了,儿子还喝了一大口水,连着说了几次,海水真难喝,太咸了。看到儿子全身基本都湿透了,我们就上岸,用细沙埋在身上,除掉湿气。

我们又在沙场玩了半天,接着去了崂山。第三天去了海底世界,然后看了小青岛,教堂。走马观花,好歹不浪费来得这趟时间。直到我们回到家里,孩子还兴致勃勃的跟我们讲他的见闻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-23 09:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-23 09:48 活动奖励
沙发
好开心的十一
板凳
回复 2# 顺利的一家

是啊,可惜照片没有在我这里,要不是可以发一些图片的
去海边玩多好啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao

哈哈,是啊,孩子喜欢
我也很想去看看大海
回复 6# 小小菲儿

是很好玩,可是写这个帖子的时候照片不在我这里,也就没有上传
海边玩孩子们都开心
评分记录
回复 8# qianqian0901

是的,玩得都不想回来了
小孩就是喜欢玩沙啊
个性签名

回复 10# diandianxuhan