加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 建议应该给好的建议帖和求助帖好的回复加分!赞同的跟帖了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

建议应该给好的建议帖和求助帖好的回复加分!赞同的跟帖了!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8603
楼主
建议应该给好的建议帖和求助帖里好的回复加分!赞同的兄弟姐妹们来跟帖啦!

关于求助回复帖,前段时间发现有人在资源求助栏目下发帖子询问谁有儿童简笔画大全的电子版呢http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-74546.html
我正好以前收藏过一个,就回复了,结果回复了才发现别人发帖时间是去年的时候,回复帖子里第一个说百度,第二个想回复却是QQ空间不允许引用看不到的图片而且也回复时间距发帖子时间隔了快半年,估计那一颗星的网友一去不返了也没看到。。。

我觉得如果网站会员能及时把收藏的宝贝拿出来和大家分享,应该能给予一定积分奖励,而不是等同于一般的回复帖仅仅只2个积分。
因为这样可以激发网站会员积极回复资源求助帖子,也能留住更多初次来地带的网友,让他们记得地带,以后常来地带!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-11-07 14:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
沙发
支持!这样大家都有积极性了
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
同意楼主说的
还不是很理解,不过应该会被考虑
不错的想法
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
不错,我支持
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
不错,我支持
宏妈 发表于 2013-11-08 06:54
谢谢支持!谢谢!
还不是很理解,不过应该会被考虑
欣颀 发表于 2013-11-08 00:07
哪里不理解?我没表达清楚么?
亲爱的,你的建议我们会考虑的,谢谢亲的宝贵意见。
亲爱的,你的建议我们会考虑的,谢谢亲的宝贵意见。
冰钰愛玥 发表于 2013-11-09 00:08
不要太客气了!初见地带就感觉网站办得非常好!希望越办越好!
哈哈,所以地带给了你13分的幸运分,哈哈
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 10# 淡若幽兰

谢谢亲爱的,也祝亲爱的在地带玩得开心
哈哈,所以地带给了你13分的幸运分,哈哈
小甜瓜 发表于 2013-11-09 09:14
呵呵,奖幸运分也是一种方法啊
回复 10# 淡若幽兰

谢谢亲爱的,也祝亲爱的在地带玩得开心
冰钰愛玥 发表于 2013-11-09 09:16
谢谢!周末愉快!
看到亲的这个建议了很不错,我记录到日记上,和大家商量一下,近期地带总部在搬新家,所以可能会相对晚一些给亲建议回馈~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请