加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的奢望】当妈真不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的奢望】当妈真不容易

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6808
楼主

自从怀上孩子,就意味着,我的私人空间减少了,有许多的时候,我将会围着宝宝来转了!有许多的东西都不能吃不能喝,晚上还不好好的睡觉!想着宝贝生下来就好了,就不用每天这么难受了。

好不容易怀胎十月宝贝出生了,晚上又要喝奶,又一把屎一把尿的,真是现在想想真可怕吧!!好了吧,孩子终于上幼儿园了,想着,这下可好了,丢给老师了,谁知道,每天得早早的赶在上班前把孩子送到幼儿园,晚上,睡觉就是在危险地带睡觉,天呀!一个左勾拳,一个右勾腿的,没法睡呀!睡得正香,这得了,一巴掌打过来了,我还以为土匪进村了呢!

没病没疼那还好呀,要是有个头疼发烧的,那真的是一个晚上都不用想睡了,那是一会喝水,一会尿尿的,饭也不吃下,当妈的只是在那里干着急了,这可怎么办好呀?

夏天到了,怕蚊子咬,冬天到了,怕晚上踢被子,着凉呀!那是,真心感觉当妈的好生不容易呀!

你说当妈后有什么奢望吧?我就想宝宝每天健健康康的成长,做一个好孩子,好好的孝顺你娘,让你娘可以好好的睡上一大觉,有好吃的给你妈吃一口呀!!

多少的心血就都付出在孩子身上了,真希望能让我好好的玩上一天,美美的让我开开心心的上上网呀!?哈哈。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:45 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:45 活动奖励
沙发
很棒啊 我也要来参加了要截止了
  • 小桐桐的小窝
    小桐桐的小窝:嗯嗯,加油!我家宝贝也叫桐!
    11-06 16:54
  • 桐姑姑
    桐姑姑:回复小桐桐的小窝:是啊 很多桐了
    11-07 08:32
板凳
孩子健康最重要了。
看来妈妈是极爱孩子的,,哈哈,全身心在孩子身上呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
能睡个好觉,能不带孩子出去玩一天,是所有妈妈的心愿,呵呵!
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
搭了个末班车呵呵,我也是昨天晚上才写好的。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
亲,你直接点击“回复”那里可以有2分计分的,你这样回复没有积分,我以前也是很傻的就这样回复,分分没有啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 7# baoma200866

哈哈。。。原来还可以这样哦?好的谢谢亲!
回复 8# 小桐桐的小窝

偷笑
个性签名
当妈的只为孩子
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
恩恩 孩子健康快乐成长最大的心愿
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
当了妈,才懂妈的辛苦
回复 9# baoma200866

尴尬
回复 10# 智密密

是的呀!
妈妈都爱自己的孩子!
回复 11# Alicexiaoxiao

嗯,是呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请