加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒2013年宝宝的秋冬装备】+ 休闲风打造自信帅哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒2013年宝宝的秋冬装备】+ 休闲风打造自信帅哥

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:11030
楼主

依然是臭美的Aric、依然是最宠宝贝的妈咪、依然还是认为“儿子帅就是爸爸帅”思想的爹爹。所以在我们这个小家庭里,给Aric买衣服一般都是按照我喜欢的风格来买。曾经有一段时间我觉得小孩就应该是小孩,买的全都是可爱风格的,出门后总被很多被Aric萌坏的叔叔阿姨玩“虐”,后来我觉得Aric貌似长大了一些,应该穿学生风,导致那段时间的衣服都是衬衣、西裤、格子类毛衣等。最近儿子总是耍帅,摆的很多姿势也都是奇形怪状,屡教不改,因此只得给他穿休闲风格,打造出一个帅帅的自信小朋友。

这是Aric的衣柜中层,挂着当季的上衣和羽绒服等。

柜子下层第一层,裤子和很多的棉袄棉裤,这次特地没拍棉袄棉裤,因为再叠起来好麻烦。

下层的第二层,很乱,有Aric的夏装和帽子、袜子,因为个子的增长,所以丢掉了好多衣服,只剩下这些了。

有很多衣服我都单独拍照了,特地做了个电梯,欢迎大家来指导查看。鞋子忘了拍了,先这样吧,以后有机会再发给大家看。

2楼:Aric帽子大全

3楼:Aric秋衣、保暖内衣

4楼:Aric上衣、外套

5楼:Aric各类裤子

6楼:Aric秋冬睡衣

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 13-11-08 14:31 活动奖励
  •   小红花 +3 13-11-08 14:31 活动奖励
沙发
2楼:Aric帽子大全

这是Aric不知道发了哪门子神经非要买的奥特曼的帽子,其实带着特丑,他喜欢,我没办法。

Aric姑妈买的帽子,我觉得还蛮可爱的,Aric看到我拍照,特地摆的生气的姿势,不是真的生气哦,拍完他还兴奋的来看照片呢。

前两天和Aric一起逛商场,看到这个帽子围脖连在一起的,很漂亮、很可爱、很保暖哦,65元。

有点雷锋帽的感觉,我很喜欢他戴护耳的帽子,冬天不怕冷了。32元。

小护耳帽,很萌的感觉,只是显得小家伙更像小孩了。25元。

Aric还是最喜欢这个像小兔子一样的帽子围脖连帽,再次摆出了这个自以为是的姿势,呕。。。。

板凳
3楼:Aric秋衣、保暖内衣

为了预防冬季的突然到来,我和Aric还有老公批发了三盒袜子,一人一盒,不大记得价格了,反正质量是很不错的,价格肯定要比单买划算的多了。

网购的两套秋衣裤,还没穿,因为他现在已经有两身换替着穿了,而且购买的这两套稍微偏大了一个号,所以啊,网购不如现实买,号码能够合适的。

小蚂蚁的秋衣裤,很舒服、图案也很漂亮哦。65元。

换洗的另外一套小蚂蚁秋衣裤,机器人图案,Aric很喜欢。65元。

这几件事保暖内衣,除了最上面有相应的保暖内裤,另外两件都是单件购买。
4楼:Aric上衣、外套

闺蜜送个Aric的夹棉卫衣,很有厚重感,只是放脑袋的地方太小,每次都挤的Aric脑袋疼。

和小蚂蚁秋衣裤一起购买的夹棉卫衣,很漂亮,外层类似皮衣的感觉。

我最喜欢就是围领是毛毛的毛衣,好可爱哦,显得整个人都白白嫩嫩的。

每个臭美的人都会有那么几件白色或黑色打底衫,Aric也不例外哦,还没穿过,不过已经洗好挂起来了。

网购的卫衣套装,厚度不够,所以只能在秋季穿,或者里面穿着秋衣裤。有相应的裤子,在下楼层的裤子篇。

有些学生风格的上衣,10月穿刚刚好,现在穿稍微偏冷了点,所以我刚刚叠起来放柜子里。

羊羔绒的外套,不知道哪根筋抽了,我买了两件一模一样号码和款式的外套,只是颜色有点区别,哎,穿呗,不行送人一件。

橘色的羽绒服,很可爱的帽子图案,只是不太耐脏。

去年买的加长蓝色羽绒服,刚刚从干洗店拿回来,很干净了,哈哈,过段时间就可以穿了。

10月刚换季的时候给他买的牛仔外套,里面本来要穿打底衫的,可是这突然就从夏天蹦到冬天了,还么穿几次呢

5楼:Aric各类裤子

这样是网购来的套装,前几天被Aric把拉链弄坏了,所以收了起来,这套有对应的亲子妈妈装,额,我穿不来,没买。

各类对应上衣的休闲裤和牛仔裤。

很可爱吧,我很喜欢这个裤子呢,Aric穿上屁股扭扭的就忍不住想捏两下,哈哈

刚刚买来的,和最下面那个裤子一起买的,两条一共175远,让了我5元,晕死。不过买来后我妈说这是小女孩的裤子啊,我再晕,我不会被骗了吧,不过Aric穿起来也很好看啊。

我现在最经常给他穿的就是这条了,上面那条我真有点担心是女孩的,这条应该是纯爷们的了吧。

6楼:Aric秋冬睡衣

这套纯棉的睡衣是Aric自己选的,和爸爸的睡衣颜色类似,料子很不错,还有4天来暖气了,里面穿着秋衣裤,外面穿着睡衣裤,应该是刚好的。

柜子里面 好多衣服啊。装备不错啊。
很有心的宝妈,准备得太齐全了。
我的老天啊 一山还比一山高的强
妈妈太棒了吧 真强悍
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-11-06 12:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好用心啊~~~分类也很齐全跟你比起来我太懒了,哈哈
衣服没有分类的这么细致,只按季节分了一下
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

看来男宝妈妈一样败啊
妈妈收纳的不错呢
个性签名
戴帽子那张好酷 好萌 好可爱加油  衣柜真整洁~
有亲这位辣妈,宝宝肯定是特别的潮,有时间来给大家晒晒宝宝的潮搭,期待啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请