加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【快乐十一,开心宝贝】+快乐十一黄金周+小桐桐的小窝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一,开心宝贝】+快乐十一黄金周+小桐桐的小窝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5586
楼主
10月1号       晴       回广东

今天我们要回广东了,心情特别的好的!!最开心的就是桐桐小公主了,哈哈。。。。。。一大早就起床了,因为,桐桐怕起晚了,到时飞机就飞走了,没有办法回去了,所以,特别的自觉,闹钟刚响,桐桐自动自觉就起床,并换好了衣服!!!

接着,我们就准备出发罗!桐宝贝拉着自己的小拉杆箱箱,准备出发罗~

过了没一会,终于,到机场罗!嘿嘿。。。。

桐妈办理了登机,桐桐在一边开始玩起来了!哈哈。。。。。好快终于办理好一切的登机手续了,还要过安检,安检还得要排队了!!不过,我们很快就过了安检了,哈哈。。。进了机场后,桐桐自己拉着,自己拉着觉得累了,估计是还太小的原因,杆较长,所以,不太好拉,倒着拉,正着拉,最后终于找到方法拉了,哈哈。。。

到了机场,还没有到时间,在候机的时候,又开始玩起来了,开始就桐桐一个人玩,玩着玩着,一起在等飞机的小朋友也跟着一起玩了!

哈哈。。。几个小朋友在起玩呀玩呀!这样也好,有其它小朋友一起玩也不会闷了!反正,我们都在边上看着呢!

这一次,非常的顺利,也完全没有误机,所以,很快,我们就登机了!嘿嘿。。。。。真开心!!!

本次飞行时间为2个半小时,所以,很快我们就到深圳罗!!!!

早餐没吃,所以,在飞机上面吃了飞机餐,吃完,还呼了一会,哈哈。。。。还真的有点兴奋呢!嘻嘻。。。。很快就到深圳!!

时间过得特别快,一下子就到深圳罗!!!

广东的天气还真热呀!都把外套给脱了,桐桐还是一身汗呢!接着又继续脱,哈哈。。。。我们的行程是先去桐二姨那里,然后,我们再从深圳开车回去揭阳!!!

下午,我们先去把车保养一下,去那里桐桐跟小妹妹都玩得特别的开心!!在车上爬来爬去的,特别的开心!!!

保养完天都到吃饭的点 了,我们就去吃了KFC,哈哈。。。就是为了配合桐桐宝贝,桐二姨说桐宝贝喜欢吃,那么,我们就去吃KFC吧!那好吧!哈哈。。。。

吃完,回去收拾收拾,我们就回家了!!!

真的是开心的一天!

10月2号     晴       牛肉河粉

昨天晚上去零晨才到了家,吃了点粥,然后,我们就洗澡睡觉觉了,哈哈。。。。桐爸说:我们明天去吃牛肉河粉吧?

我们都想吃,所以,我们所有人都赞成,早餐也没有煮,嘻嘻。。。。。没想到那么才睡觉,我们也能早早的就起来了!嘿嘿。。。。因为,要吃好吃的牛肉河粉,必需要早早的去吃,所以,我们就都早早的起床了,比我们上班还要早起床,呵呵。。。。

我们准备了准备,就出发 ,嘻嘻。。。。开车只有10来分钟就到了,哈哈。。。。到了,我们就先去桐桐的大伯家里,看看两个双胞胎妹妹,很可爱的小妹妹哦!!!

桐爸很喜欢,哈哈。。。。一直抱着,开始抱一个,接着,桐爸很贪心,要一次抱两个,估计是抱得不舒服,所以,小宝贝就哭了,哈哈。。。。。

接着,我们就去吃牛肉河粉,哇,真的好好吃哦!!!人也特别的多,人来人往的,一直忙个不停,我们大队人马来到,差点就没有位置坐罗!!!

还好动作很快,很快我们就可以吃了!!桐宝贝跟思思宝贝都叫得津津有味,特别的开心!!!不用叫就自己吃着,还真的吃了不少!!!不是肚子饿了就是真的很合胃口了,哈哈。。。。

看看,是不是很美味呀?我可是现在特别回味,特别的想吃,肚子有点饿了呢!!!嘿嘿。。。好想吃呀!!可惜在这边没有得吃呢!!!

10月3号      晴         去舅舅家玩

今天比较忙,没有办法回来,那我们放假有空,我们就去找舅舅玩玩,看看小弟弟,哈哈。。。。这一去,人可真的不少罗!!!桐桐的堂姐堂弟,还是二姨家的两个小宝贝,还有我们好几个大人!!!

去舅舅家里,只用了10来分钟就到了,到了舅舅家的外面小停车厂,桐桐的堂弟不下车了,嘿嘿。。。桐桐这回可真会当妈妈罗,赶紧的就帮弟弟拿鞋子,还帮弟弟把鞋子穿好,弟弟这下可好,像个小少爷一样,把脚就伸过来让大彤姐姐跟小桐姐姐一起帮他把鞋子穿好!嘿嘿。。。。

看看,这小王子享受的样子,哈哈。。。。。
两个小姐姐也愿意,自动自发的帮弟弟把鞋子给穿好了!!!

主要是来看舅舅的小弟弟,所以,我们就前进了!!哈哈。。。到了舅舅家,小弟弟刚刚睡醒,这下可好,见到生人就哭,也不愿意给我们抱抱!!哄了好一会,才跟哥哥姐姐们玩开了,哈哈。。。。

在舅舅家又吃零食又玩玩具,都玩得特别的开心!!小弟弟也跟哥哥姐姐们玩得特别的开心呢!嘿嘿。。。。又坐摇摇马,又玩这个又玩那个,都兴奋得不行!!还吃了好多的零食!

到点要回家罗!!但是,都不愿意回家,都还想在那里玩呢!!!!只是把舅舅家搞得乱七八糟的,这下舅妈可要好好的打扫一下罗!!!

10月4号        晴     四老姨仗:生日快乐

今天下午,桐妈的四姨,桐桐的四老姨才告诉我们说:今天是桐四老姨仗的生日,说今天晚上请客吃饭!!接着,赶紧订了蛋糕,哈哈。。。。

桐桐一听到有蛋糕,那是相当的开心呀!!!因为,桐宝贝特别的喜欢吃蛋糕,哈哈。。。所以,一直问,妈妈什么时候才能吃蛋糕呀?

终于等到晚上,这下小家伙们又想吃蛋糕了,问:妈妈,到底什么时候才能吃蛋糕呀?

桐妈:等吃完饭后,我们就可以吃蛋糕罗!

桐桐:那我们什么时候才能吃饭呀?

终于可以吃饭了,小家伙们都吃得不快,说吃最慢的就没有蛋糕吃,这下可好,没两三下,都吃完了,再来一碗,吃完了就可以吃蛋糕了!!嘿嘿。。。小家们为了吃蛋糕赶紧的吃了!!其它,那个碗,特别的小,就没有多少!一点点!!!

终于吃完饭了,去拿了蛋糕了,去了桐四老姨这里,小孩子们玩得疯得不行,看桐桐的头发都乱得不行了,还一直在那里玩呀玩呀!!小声的说大声的笑,还玩起过家家来了!!!!

一叫,快过来吃蛋糕了,这下小朋友们个个跑得比谁都快呢!!哈哈。。。。。都赶紧的占个好位置!

有这班小朋友那是相当的热闹呀!!一起唱生日歌,个个都唱得特别的开心!!!而且,个个都会唱。

小朋友就够幼儿园一个班了,哈哈。。。。。好罗,许个愿,准备切蛋糕罗!这是小朋友们最开心的了!!看看思思忍不住的伸出她的小手罗!!嘿嘿。。。。。几个小朋友玩得全新都是汗,嘿嘿。。。。

吃蛋糕罗!其实,小朋友们都没有吃多少,但是,她们一听到有蛋糕就特别的开心,他们也都好喜欢生日这个气氛。

哈哈。。。个个都吃得特别的开心,因为,这人蛋糕也真的很好吃呢!!味道特别的棒,哈哈。。。。

玩到10点多了,都不愿意回家,而且,还都不想睡觉,都还特别的兴奋呢!

10月6日        晴          筋头巴脑

筋头巴脑开张了,听说味道还特别的好,都是牛肉,牛筋,还有牛肚,想想口水直流呀!跟桐爸提议,要不,我们去试试?

桐爸答应了,哈哈。。。不过,这个不贵,是团购的,原价128,团购价58,两人份的,桐桐也吃不了多少嘛!!!

来到这里,感觉环境还是挺不错的!最重要的是,那个速度特别的快呀!!我刚告诉了服务员,我是团购的,把券号跟密码给了他,只听到一句XXX团购一份!好吧,我们就等等吧!!!

小料是自助的,桐桐妈跟桐桐一起去拿小料去,桐爸坐那里等等,等我们拿完小料回来,嘿嘿。。。竟然,已经上菜了,那真的是特别的快呀!!!

原先就是先把东西都煮好的,人一来就马上可以吃了,这个速度跟快餐都有得比呀,上来,一看,真的感觉挺不错的呢!!!味道还挺香的呢!!

好了,等煮开了我们就开动吧!!!想想,口水都快洗下来了!!!哈哈。。。。

真的很美味,牛肉入口就化了,一点也不硬,就连牛筋吃起来也不费劲呀!!桐桐也吃了不少,觉得挺好的!!一直说,妈妈,我要吃肉肉!!

吃火锅就是这样,越吃越热,吃了好一会,肚子都饱得不行了,结果,里面还有许多呢!!休息休息再继续吃吧!!最后,还是吃不完,哈哈。。。量真的够足的呢!!!

10月7日        晴        上舞蹈课

今天是10.1长假的最后一天了!!得把心收回来了!!要不明天上幼儿园,不是心还在外面玩了吗?哈哈。。。

今天小家伙很自觉,知道下午2-4点要学习舞蹈,自己赶紧起来,把衣服换好,准备中午吃完饭后去舞蹈学校学习跳舞了!!!

学习舞蹈前,必需先把头发盘上去,盘发也很有讲究,把前面盘得光光的,后面就绑成一个球,哈哈。。。。

上课的时候是把门关上的,不让家长看到孩子,孩子看到家长,因为,孩子看到家长注意力就会不集中,这样会影响上课的效果!!!

看看,我偷拍的, 这不桐桐就把头转过来看我来了!!!

课程总共是2个小时的时候,一个小时左右会中场休息一下,让小朋友们上上洗手间,喝喝水,休息一下!!

休息的时间也是很短的,但是,有些小朋友一出来看到家长,又是这样又是那样的,不到最后一秒都不想进去!!

我觉得就是家长把孩子都宠坏了,又是赶紧抱一下,又这样又那样,我家动作慢,但是,往往都是前面进去的,不会等到老师叫才进去!!!

接着继续进去练习,人没有到齐时是自己练习青蛙趴,还有自己拉拉腿什么的!!等等其它小朋友进来,然后,才开始学习跳舞了!!!

下课的时候,桐桐宝贝还跟我们分享跳舞的快乐,因为跳得好了,老师还奖励了两个小苹果(贴画),桐桐特别的高兴!

非常开心的一天告别了7天的长假,明天就得继续上学罗!上班的上班罗!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新人帖噢,来支持了,强大的内容,宝宝玩的好快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
大作啊,第一张好喜欢,很有味道哦
好详细哦。那个河粉我也爱吃。
宝宝拉的箱子很漂亮呀
回复 5# 家好月圆

谢谢,婚外妈妈都挺喜欢的!
这个十一过得好充实啊,粉色的拉箱很漂亮
评分记录