加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒2013年宝宝的秋冬装备】+新的,旧的,别人送的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒2013年宝宝的秋冬装备】+新的,旧的,别人送的!

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:9436
楼主

说话间,打字间,寒冷的空气就这样来了,尽管我们是那么的不情愿,尽管我们还没有好好品味即将远去的秋天!

蚊虫都不见了踪影,落叶也洒下一地的金黄!小动物们正忙碌着冬眠吧,细心的宝妈们也该帮着小家伙为这个冬天做准备了呀!

对于衣服我的主张就是要简单,要暖和,要干净,不必追时尚;而且除了内衣,他人送的陈年宝贝也保暖!呵呵~~~

小姨买的这个外贸衫中午暖暖的时候还可以穿几天~

其实现阶段的宝贝最爱穿戴帽子的衣服,最好还要“有耳朵!”

这是前几天宝贝的姑奶奶给的小表叔的马甲,正反着穿正合适呢!

亲们看我去年我给宝贝从唯品上买的衣服,去年套着棉袄穿大小差不多,今年套着毛衣穿还稍微大点,估计明年就正好穿了呀~哈哈!实在是个“吝啬”妈呀!

再冷一点的时候就套上去年的大外套,不好意思,我买衣服买着买着就大了,三九四九出行的时候我就给宝贝套上我的羽绒马甲,这个暖和了吧!连小屁股一块包住了呢!哈哈!

去年给宝贝置办了好几个帽子,估计今年它们也可以继续“服务”,哈哈!所以的帽子中还是最喜欢同学给宝贝勾的这个雪白的帽子,整个一纯洁可爱的“小姑娘”了~哈哈!

今年已经给宝贝置办了两双鞋子了!一单一棉!都是小皮鞋!第一双是宝贝去店里自己相中的!之后不管我和宝爸还有店老板怎么用孩子们常穿的闪闪发光的鞋子引诱,宝贝都不脱下!这孩子的眼光怎么了?是模仿宝妈我呢还是有些早熟呢?

还有一些零散的衣服用来做替补,我觉得只要有妈妈时时刻刻的关爱和温暖,宝贝们的冬天就不会冷哈!祝愿宝贝能过一个温暖的冬天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-08 22:48 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-08 22:48 活动奖励
沙发
好帅的宝贝,实用的衣服
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:亲过奖了,我觉得也很实用哈哈
    11-06 08:03
板凳
宝贝穿的衣服都很帅气哦,赞一个。
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:谢谢亲爱的夸奖哈!我每个衣服都充分使用哈哈
    11-06 08:04
无论是什么衣服都好,只要穿得暖和就可以了
回复 4# 小小菲儿

呵呵~~我真的不太讲究时尚~宝爸也觉得小孩子长地快!我们小时候都穿啥了呀?哈哈这样子讲
呵呵,衣服都不错。穿着很暖和。
回复 6# 可欣妈

恩恩 ~~还有几件没传上呢~~
看起来还不错哦
回复 8# 小小皮球

嘻嘻~~~~
回复 9# 小雨滴儿

宝宝穿什么都帅
回复 10# 小小皮球

这才是大实话大真话呢~!~哈哈哈
回复 11# 小雨滴儿

舒服吧,听着
回复 12# 小小皮球

恩恩 冬日暖阳 ~~
宝贝的衣服也不少啊
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 14# 寒若曦

恩恩 这两天更多了~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》