加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【快乐十一,开心宝贝】+纯净的东戴河+招福龙猫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一,开心宝贝】+纯净的东戴河+招福龙猫

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8220
楼主

娃儿大了,可以带着去的地方,也越来越多了!而且,宝贝儿对去了哪里玩,印象特别的深刻。通过游玩,不仅可以开阔孩子的眼界,还可以增长知识,何乐而不为呢!所以,只要时间合适,我和老公与大多数爹妈的想法,是一样的——带孩子出去玩儿!古人云“读万卷书,行万里路”啊!

娃儿背后的那几块石头可是很有名的,据说是曹操曾留下著名诗篇《观沧海》中提到的,东临碣石以观沧海……的碣石!

去年的国庆,娃儿1岁半,我们带她去了北戴河,至今娃儿对那次的旅行,还是念念不忘的。今年的国庆,我们带她去了东戴河。拍了不少的照片,洗出来,和去年的一起放在相册里,娃儿会很准确的告诉你,哪张是北戴河拍的,哪张是今年东戴河拍的。

东戴河的水,比北戴河的水要蓝,在岸边,就可以拣到很多活的海货,最多的是寄居蟹,还有小螃蟹、小贝壳;东戴河的人,比北戴河的人要少,大概是因为这个原因,海滩上能拣到活的海货;东戴河的开发程度,尚没有北戴河那么的商业,或许是因为这个原因,农家院的老板提供的吃食、住宿都是那么实惠。

今年的东戴河,让我们全家都难忘!难忘那里独特的“纯净”

一、吃、住方面:

我们是10月2号去的,到达第一天,老板家的客人,只有我们一家老幼五口人。老板超热情,提供的吃食太多了,一个劲儿和老板说,差不多了、够啦,别再上了。酒足饭饱后,桌上还有一半没动过……可惜啊!老板家是第一年开始搞“农家乐”,房间、被褥都相当的干净!

二、“人气”方面:

老板家的小孙女和娃儿年龄相仿,玩得可投缘了!只要你出屋站在院子里不大一会儿,老板就会过来问你有啥需要,一直陪你聊天!当然第二天,由于客流量突增,老板无暇照顾到那么细致了,不过,晚饭时,老板和他的女婿,提着酒,每桌轮流都要敬杯酒,聊一会儿。

三、特色食物

海鲜大蒸饺,真正的海鲜,大柴锅,大大的蒸饺,冒着热气,刚出锅,我“正好”路过灶台,先来俩,尝尝,香啊!

四、海水纯净、海滩内容丰富

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-23 09:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-23 09:48 活动奖励
个性签名
沙发
还有东戴河啊?我只去过北戴河,老公大学四年的地方。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
板凳
每次看到別人發東戴河,北戴河的照片就是滿滿的海鮮大餐看得我那個口水啊。很喜歡第一張照片好酷的姿勢。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
东戴河和北戴河有何不同
个性签名

看桌上很丰富啊,老板真好,嘿嘿,有机会我们也去东戴河玩玩。
尴尬东戴河是不错
个性签名
微信:vvv443095363.
好丰富的大餐呀,要流口水了。
第一次知道东戴河啊
北戴河南戴河我都去过了呢
回复 3# 單耳環絕戀

偷笑 现在很喜欢照相,心情好还会摆pose
个性签名
回复 2# baoma200866

刚开发的,很不错,天蓝水清,过了北戴河再开车100公里左右吧
个性签名
回复 4# ziqing

东戴河在秦皇岛的东面,属于葫芦岛市的绥中
个性签名
回复 5# 可欣妈

过了山海关就是了,从北京开车出发,如果路上不堵车差不多4个小时肯定就到了
个性签名
回复 7# liufen96

海鲜真心好吃啊!
个性签名
回复 8# 顺利的一家

东戴河可能少有人知道,不过说绥中,应该听过的不少
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》