加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的奢望】心中只有那个他
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的奢望】心中只有那个他

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5771
楼主
     当了妈妈之后,所有的聊天工具和空间里面就满满的都是宝宝的照片了,一天,一个有一段时间没有联系的朋友QQ上和我说,最近胖了瘦了啊,也不出来晒了,我说有啊,空间里面自己看,他过了一会儿说,哪有啊,你自己去看看吧,都是你家宝贝儿子的照片,我点进去看了,真是哦,我的照片只更新到怀孕的时候,生过娃娃之后,就再也没有更新过了,怪不得朋友说,生过娃了,你眼里就只有娃了。

当了妈妈之后,因为还在哺乳期,所以饮食很注重,之前就因为吃的口味比较重,所以,宝宝有点上火了,于是,我就戒掉了自己的重口味,现在看到那些美味的川菜湘菜,我只能咽下自己的口水,继续前行了,谁叫咱还在奶孩子呢?

当了妈妈之后,还是因为在哺乳期,不能减肥,不能染发,不能。。。。。。太多的禁忌了。

十月怀胎,一朝分娩,做妈妈的要比做爸爸的付出更多,也更加的牵挂孩子,为了孩子的健康成长,我们花费了更多的时间和精力,我们可能没有时间和闺蜜一起逛商场SHOPPING,不能和老公一起出去甜蜜,不能花一天的时间做一些自己喜欢的事情,更加不能出远门,于是,我们就被这样一个小小的家伙拴住了。一切在有了他之前,都很容易做到的事情,在有了他之后,就都变成了种种的奢望,没有了自我,没有了空间,所有视野范围内的,都是他用的或者他的照片,心里想着的也更多的是他。难怪老公有时候都会小小的嫉妒一把。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:46 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:46 活动奖励
沙发
感觉当妈妈真不容易呀
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
当妈妈真辛苦哦
个性签名

与宝贝一起成长!
有孩子后,心里都只有他们了
有了孩子后,妈妈的话题也永远是孩子,呵呵~!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
当妈妈累并幸福着
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个就是母爱的力量呀
我家正相反  都发的是儿子照片
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
当妈妈累啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》