加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+被我”欺负“的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+被我”欺负“的老公

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6774
楼主
      可能是老公大我5岁,而且老公家里的兄弟姐妹比较多,我又是独生女,所以,在生活中老公是比较让着我的,老公是一个比较内向的人,慢热,嘴巴不是很能说,所以经常会被我坏坏的“欺负”一下,但是心地绝对的善良,而且做事情也认真仔细,有耐心。
      有了宝宝之后,我一直休息不好,老公为了让我周末的早上能多睡一会儿,就牺牲自己的懒觉,喂好宝宝之后,就带宝宝出去玩了。最最令我感动的事情是生宝宝的时候,我是顺产,从下午5-6点钟的时候,我就开始一阵一阵的痛,到第二天早上1:50分才把宝宝生出来,虽然老公不让进产房,但是在待产室里,老公一直陪伴在我边上,握着我的手,帮助我通过一些姿势减轻阵痛的痛苦,没有生过孩子的他,居然还在教我之后如何用力,还在我的身上帮助我按摩减轻痛苦,后来问老公,老公就不很好意思的说,在网上学习了一下,没有什么。原来关于生产,老公做的功课比我还多。

有了宝宝之后,我们的生活变得忙碌起来了,每天休息都和打仗一样,老公不论工作有多忙,只要回到家里,都会抢着去做很多事情,带宝宝,家务,为的是让我多休息一下,自己带宝宝的妈妈确实也很辛苦。

我们也会吵架,但是我要是理屈的时候,我会耍赖皮,基本上都可以赖过去的,我也知道是老公让着我,很多事情上我也不会总是耍赖,那就没有意思了,夫妻间的关系其实很微妙,只要能相互支持和理解,这个结构就能牢固而稳定。老公虽然不是很富有,但是我们的精神世界是丰富的,如果让我再重新选择一次,我的选择不会改变。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:57 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:57 活动奖励
沙发
(*^__^*) 嘻嘻……总体还是挺温馨的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
很体贴的男人
个性签名

与宝贝一起成长!
亲的老公真不错呀
有这样的老公真不错哦啊
幸福的女人啊!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
幸福的一家!
幸福的女银呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
善解人意的好老公啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
亲顺产还好啊,我足足痛了20个小时啊,而且老公不让进,待产室也不让,55555
回复 10# 悬崖边的舞者

生宝宝都不容易啊,握爪
个性签名
幸福的小女人啊
温馨的一家人
个性签名

亲爱的 你是野蛮女友呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》