加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 妈妈,你肚子里的气消化了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈,你肚子里的气消化了吗?

回复数:11  |  浏览数:5205
楼主

你肚子里的气消化了吗?

晚上让点点写作业的时候,点点总是不好好写,字母的涂色涂得很不均匀,因为除了字母涂色还有单词的涂色,点点一开始还涂得挺好看的,就是涂第二个足球的时候出现了矛盾。

我问点点足球涂什么颜色,点点说涂棕色,一般都还是尊重点点的意见的,涂棕色也可以,然后中间涂了一块棕色,剩下一些白色,点点说其余也要涂上棕色,我告诉点点其余的都涂上棕色不好看,足球都是有黑白相间的,点点不愿意,我们就僵持着。

然后点点看妈妈不妥协,就大声说都是棕色也可以的,还说家里的足球是彩色的,就要涂成棕色,还蹦蹦跳跳的,大喊大叫,我没有答应,点点就哭了。

哭了一会儿以后,看我不理他,点点就不哭了,把剩下的涂色做完了,但是后面的涂色就很马虎地完成了。点点不听话的时候,我就会不理他的,完了洗脸刷牙就是奶奶去帮助他做了。

点点洗脸刷牙结束准备睡觉了,看见妈妈还在打字,就对我说:“妈妈,你肚子里面的气消化了吗?”我假装很生气说:“干嘛啊?”点点就一点点脚步移到我的身边,说:“消化了就陪我看书了。”我说:“看你表现,表现好就来陪你看书。”然后点点很主动地到了床上,换好睡衣,拿了一本咕噜咕噜转,开始自己先看起来,这样我看他态度还不错,就一起看书,然后睡觉了。

沙发
感觉宝宝很好呀,我想亲爱的也不是真的生气
板凳
感觉宝宝很好呀,我想亲爱的也不是真的生气
judyu1965 发表于 2013-11-01 22:31
是的,骗骗他的
回复 3# diandianxuhan

小样
呵呵 小嘴挺会说的
我家做作业的时候有时候也这样的。
妈妈都不会真正生孩子气的
妈妈都不会真正生孩子气的
小小菲儿 发表于 2013-11-02 17:09
说的啊
早就消了哈哈
好可爱的问题  早就消失了吧
好可爱的问题  早就消失了吧
欣颀 发表于 2013-11-04 18:10
是的呢,就是想让妈妈陪着
哈哈,有消点不?有趣的童语

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》