加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 亲爱的儿子,你真“稀罕”妈妈!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲爱的儿子,你真“稀罕”妈妈!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:12264
楼主

嘟嘟现在可沉了,抱着都有些打胳膊的感觉,抱时间长了就受不了了。婆婆说把我妈家的婴儿车拿过来,我说那个车不太好使便给小姨打了电话跟她借了婴儿车。

晚上六点钟的时候,我给嘟嘟吃了奶,然后把他哄睡着了便让婆婆抱着,而我就去小姨家取婴儿车,来回也就用了三十五分钟的时间。我怕嘟嘟醒,所以抓紧一切时间,都没和小姨说上几句话,取了车便往前赶。当我到家大门口的时候,接到了婆婆来电话。电话里面婆婆没有说话,只听见嘟嘟的哭声。我以飞一般的速度,扛着婴儿车就往楼上跑。一进屋,看到嘟嘟还在大哭。我马上接过了嘟嘟开始哄他,小家伙到我身上就不哭了,可是一个劲的抽达,看得我这个心疼呀。

嘟嘟两个多月了,应该是可以认味了,他可能是认得我的味道,所以在我身上才不哭泣。
婆婆说“我哄了半天也没哄好,他越哭音乐越大,一直抽达,我实在是哄不好了,弄得我心脏病都犯了。”
我说“现在小家伙开始难带了。”
婆婆说“可不是咋的,怎么哄也不好,谁带也不行,就在你身上他才不哭,应该是认得妈妈的味道了。”
我说“应该是吧。”
于是我便一直抱着嘟嘟,等他平稳了一些之后,我给他喂了奶,然后又抱着悠了他一会,现在小家伙睡熟了,可是睡熟的时候他也偶尔抽达几下。

现在这个小家伙弄得我真是一点时间也没有了,除了带他我哪都不敢去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
宝宝还是和妈妈亲啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

我看孔明
个性签名

回复 2# 帅小虎

晕了,一着急,打错字了
个性签名

孩子大了会认人了。小样
回复 5# 可欣妈

愁死了,一点时间没有
个性签名

回复 9# judyu1965

我家那个时候才睡10分钟就起来,我是拿被子抱紧这样她就有安全感了。
小孩子还小,大点就好了
小孩子都喜欢粘着妈妈
个性签名

回复 9# diandianxuhan

我看也是
个性签名

发现真的呢,孩子都喜欢粘妈妈
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 11# 冰雪芯儿

小时候是
个性签名

宝宝会认妈妈身上的奶香味,我家宝以前也是,闭着眼睛都能知道是不是自己的妈妈。
亲爱滴来抱一下。我家也是这样啊,小丫头一分钟看不到我都不行。大哭 我哪都去不了。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
回复 14# 峻豪乖宝贝
真是绑人呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》