加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我们这周一的画画作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们这周一的画画作品

回复数:27  |  浏览数:8374
楼主

我们周一的时候又去画画了,基本是每周一和每周三去画画的,通过这几个月的画画,我感觉孩子画画水平基本有所提高的,首先是孩子画画的自信心提升非常快的,以前涵涵画画的时候老是因为不会画,自己不敢画的,不敢下手的,不会的,有时候还哭的,现在孩子可以跟着老师的节奏一笔一笔来的,偶尔有画的不对的,也会自己改正的。第二是通过画画,孩子的握笔能力有所提升,写的字比以前好多了,现在涵涵幼儿园也在练习写字的,开始的时候很多字都写的歪歪扭扭的,写不好的,也不是很好看的,通过画画和最近我们自己不断的练习写字的过程,写的也是越来越好了的,基本上1-10都可以比较好的写下来的。

这么有好处的事情,我们当然也是继续去画画了,这次画画的作品时两个小人的,一个小男孩子一个小女孩在喝饮料的。

一个小男孩子和一个小女孩在喝饮料的,中间我说涵涵小孩子画的身体太瘦了的,涵涵推着我让我走的,不让我发表言论的,这个是涵涵自己涂色的,头上的小花也是涵涵画的,还给小男孩脸涂上粉色的,绿的头发,涵涵做这个画的时候自己画的比较仔细,所以也是比较慢的,但是自己耐心的完工了,不像以前一样非常着急要哭的,看着孩子的进步我真是很开心的。

美妞作品出炉了。
下面是涵涵的手工作品,串串红的,是用红色的皱皱纸戳成的,都是涵涵自己亲自弄的,每次上课都是一节画画,一节手工的,非常好的。
沙发
你家宝贝画小孩很好看呢,串红的创意不错
板凳
回复 2# qianqian0901

呵呵,都是老师创意的
好可爱啊 画得很好啊
不错啊 挺棒的
好有创意哟,太棒了!
回复 3# 誉涵涵妈妈

能独立完成也很好的
回复 4# 桐姑姑

呵呵,喜欢的