加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱分享的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱分享的宝贝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5518
楼主

时间就是这样在不经意间就能溜走
当青春不在的时候,我们就会无比怀念
每一个青春不在的背后,我们要付出多少代价.....
当我们还在孩提的时候,总是想着能快快长大,好做自己想做又能做的事情
但是当我们长大后发现,还是孩提时候,生活的最轻松美好
大人的世界总是太复杂

转眼之间,儿子已经2岁了
突然间觉得时间真的快得我们想象不到
原来童真在这个世界是如此宝贵的东西
前段时间宝贝下来广州,和他一起的日子虽然累但是有很多值得回味的东西
那天我们一起去了动物园
这是宝贝第一次去动物园
宝贝的表现可谓让我出乎意料
因为是中午就去了,所以我们也带了很多吃的东西
到动物园依次看了很多动物,刚开始在游乐场,宝贝什么项目都想玩
终于哄到一起去看动物
看了动物中途休息,宝贝表现的很聪明
很多小朋友都在等着坐小蘑菇拍照,我当时让宝贝去玩
他就是不愿意去
后来我带他去旁边亭子的长凳坐着吃东西休息
这时他看见小蘑菇那边没人了,于是自己跑过去玩
坐在小蘑菇上休息
我想宝贝真是聪明,刚才人多,他一定是不想跟这些小朋友挤,所以才选择没去玩
现在人少了,他可以尽情的玩
之后来了一位跟他差不多大的小孩子
看见他在吃猫耳朵,也表现的很嘴馋的样子
宝贝表现的很让我骄傲
他很主动的把猫耳朵儿分享给他
两个小朋友吃的津津有味的

后来又来了一位小妹妹,宝贝也很主动把猫耳朵分享给了她
后面居然还不想人家走了,我们家长看了都好好笑哦
好可爱的孩子们...........
如此天真无邪!真的是太可爱了
尤其是宝贝,他的大方好像就是天生的一样
不像很多小朋友好吃的不舍得跟别人分享

后面去看大象的时候,有一群印度人在旁边
宝贝好大胆的去扯其中一位女人的裙子
那位外国人还抱着宝贝照了张相
真为我家宝宝骄傲...........
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家孩子看着非常可爱的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
个性签名

嗯嗯,爱分享是一个好习惯,一定要保持哦
很主动的宝宝,能主动分享食物强
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:是啊,这点很欣慰,而且会主动让吃的给大人!!很懂事
    11-01 15:48
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:是啊,这点很欣慰,而且会主动让吃的给大人!!很懂事
    11-01 15:48
哈哈,这点难得啊
好习惯从小养成她,分享很重要
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
分享也是一种爱啊  不错的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请