加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 打扮漂亮的芭比娃娃一起合影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打扮漂亮的芭比娃娃一起合影

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7633
楼主

昨天在家吃完饭,没事做,涵涵开始在看电视的,后来没有啥好看的,涵涵就把电视机关掉了,然后又找我一起玩,我说我休息一会儿的,涵涵发现自己的芭比娃娃了,家里有两个的,但是涵涵已经不限于给芭比娃娃换衣服了,看着芭比娃娃说:这套衣服很漂亮的,真好看的。我要给芭比娃娃打扮的更漂亮的。
说着涵涵就拿着梳子准备给芭比娃娃梳头发的,然后和我要皮筋的,我说咱们的皮筋都在抽屉里的,涵涵去拿了皮筋,开吃给芭比娃娃梳头发的,扎辫子的,扎好之后涵涵还拿自己的卡子给芭比娃娃戴上的,戴上漂亮的卡子之后,涵涵说我要给她戴皇冠的,接着把皇冠给芭比娃娃戴上,打扮很漂亮之后,又给娃娃梳头发的,一切都弄好了的,还问我:妈妈,这个打扮漂亮不?我说很漂亮的哦。
装扮好之后,涵涵又给自己戴上皇冠,因为皇冠老是会掉下来的,所以一般情况下还需要再两边用小卡子卡住的,要不然会掉下来的,接着还给我带着皇冠的,然后涵涵要求给自己和芭比娃娃合影的了,照了几张,涵涵说需要看一下,看完之后涵涵还要求说上次芭比娃娃没有拿好的,头没有露出来,这次要把她的头露出来照一张的,一切准备就绪之后又来了一张照片的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
很可爱的芭比娃娃啊
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan

每个女孩子都有芭比娃娃的
个性签名
你快乐,我快乐
好可爱啊。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

孩子就是喜欢的啊
个性签名
你快乐,我快乐
小女孩带上皇冠个个都是天使。
回复 6# WYYBB

呵呵,孩子就是喜欢当公主的
个性签名
你快乐,我快乐
芭比是每个小公主都喜欢得啊
回复 8# 我心中的小太阳

嗯,确实是女孩子的最爱的
个性签名
你快乐,我快乐
芭比是每个女孩子小时候都有的玩具和梦吧   我的那个现在还留着的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 10# Alicexiaoxiao

我小时候可是没有的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 9# 誉涵涵妈妈

胜利
好可爱啊 小女孩都喜欢芭比娃娃
回复 13# 欣颀

确实是比较喜欢的啊
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用