加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的奢望】+ 很多很多!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的奢望】+ 很多很多!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5443
楼主

记得宝宝孩子肚子里的时候,我的感觉是无比幸福的,到哪都倍受呵护,好吃的第一个给我吃,好玩的第一个给我玩,再加上宝宝在肚里的陪伴,心里满满地只有幸福。

不过自从有了宝宝之后,生活的重心完全变了,什么都是围绕宝宝而设计的。以前拎包就去商场逛街、溜达,现在得看宝宝是不是有人看管,是不是有人照顾;以前打开淘宝看的都是我的衣服、鞋子和包包,现在满脑子都是宝,打开淘宝就是看宝宝的衣服、鞋子和儿童书籍;以前晚上睡觉时雷打不动,一觉睡到自然清醒,现在不时地就要从睡梦中爬起来,给宝宝把尿、盖被子;以前出门前自己要梳妆打本三十多分钟,漂漂亮亮才能出门,现在出门都会给宝宝精心挑选衣服,把宝宝打扮漂漂亮亮地,自己随便穿一套就出门了;以前每当到情人节、结婚纪念日,但凡有意义的节日都会二人共同度过,现在这些都只能存档了,一切为宝宝而放弃,暂时告别二人世界。

现在宝宝已经17个月,为宝的改变了不止上面这些,当然这些改变也是我奢望可以恢复到有宝宝之前的情形,比如我也奢望可以睡一个整宿觉,我也奢望可以和朋友逛街看电影,我更奢望可以打扮得漂漂亮亮地和老公一起二人世界,不过这些奢望目前只是能奢望,是无法成为现实的,但是我不觉得可惜,因为为了宝宝的成长,为了宝宝的进步,放弃一些东西,改变一些东西都是值得的,都是必须的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-10-31 22:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:46 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:46 活动奖励
沙发
有了宝宝,一切想的都是他。
板凳
有了宝宝,一切想的都是他。
lwzjc 发表于 2013-10-31 23:57
是的呢,是的呢
生活的重心都在孩子身上了
确实,为了孩子放弃很多
个性签名
现在孩子就是一切
这就是当妈妈的伟大,有了孩子心里想的就都是他
个性签名