加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 苹果先生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苹果先生

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7040
楼主

10-31阅读记录
参与人员:峻然和妈妈

绘本名称:苹果先生

适合年龄:2-10岁

绘本特色:苹果先生这本书是画风很粗犷,内容却很有内涵。

阅读心得:

今天我和宝宝一起读了苹果先生这本书。苹果先生这本书是幸福树大师绘本里的一本。特别的好看,虽然画图比较随意粗犷的画风。可是难得孩子却十分喜欢。每次都说要看苹果先生呢。

苹果先生是一个非常贫穷的人,他有一颗苹果书,可是却从来不结果。看到春天邻居们的苹果树开满了美丽的花朵,秋天收获了一筐又一筐的苹果。而自己的苹果树却一个果子也没有。他难过极了,还生了一场病,他盼望着自己也能拥有一个苹果,哪怕一个也可以啊。

又一个春天来到了,男人的苹果树上真的结了一朵洁白的花。他开心极了病也好了,眼里闪烁着光芒,脸色红润起来了。

他日夜看守照顾着苹果花,不让风吹他,不让烈日照他。如果蜜蜂和蝴蝶飞来,会邀请他们品尝花蜜。

终于结了一个小苹果,,这个小苹果越来越大了。男人为此担心起来了,他怕别人偷他的苹果。等这个苹果长得比人都大时。男人就背着苹果到集市上去卖了。苹果太大火车装不下,汽车又不走这条路。男人就背着苹果走路去了集市。可是人们都不买他的苹果还嘲笑他。男人回到家又病了,每天看守这个苹果让他觉得很累了。
后来特工们征用了男人的苹果来对付一只恶龙,恶龙吃了几口苹果就噎死了。

这个男人不用看守苹果了开心极了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我来看看,嘿嘿

个性签名

板凳
回复 2# judyu1965

欢迎亲。
回复 3# 止战之殇

小样
个性签名

我还想错了,我以为是那个手机苹果,嘿嘿。
不一样的故事,呵呵~
呵呵,有意思的故事
还木有看过真本书
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》